HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обогатились за счет елки для детей из необеспеченных семей

Новости Казахстана

Где можно узнать о самых популярных новостях? Вы можете посетить наш специализированный информационный ресурс, который обладает всем необходимым для того, чтобы реализовать данный вид деятельности. Вы можете узнать самые свежие Новости Казахстана первыми. Причем, это касается практически любой тематики – экономической, политической, спортивной и других.

Например, сейчас в интернете бурно обсуждается «наглость» и вопиющее неуважение к детям малоимущих семей, когда чиновники в Атырау буквально разбогатели за счет организации торжества для детей. Они пытались организовать елку для них, но сделали это весьма халатно, при этом, отмыв государственные денежные средства, используя их в личных целях. Хотя они были выделены совсем на другое дело.

Что именно произошло?

Как заявляют специализированные информационные агентства, заработная плата чиновника тратилась на личные нужды, а выделенные деньги не доходили до нужных целей. Так, например, это касается данного резонансного случая, когда дети не смогли полноценным образом насладиться праздником с елкой, наряженными гирляндами.

На данный момент времени активирован судебный процесс по делу тогда действующего заместителя области и других чиновников, которые незаконным образом растрачивали государственные средства. Они должны были их направлять на то, чтобы малоимущие дети насладились полноценным праздником Нового года, но это не свершилось.

Стоит отметить, что на данный момент времени судебный процесс проходит в открытом режиме, но все же обвиняемые – бывшие чиновники и заместитель области игнорируют это правило, закрываясь от людей. Так, на скамье подсудимых – 8 бывших руководителей области. Их задержание было проведено еще в самом начале года. Среди них выделяют заместителя по социальной сфере, образования – все они были лишены должностных обязанностей и потеряли свою должность.

По заявлениям чиновник устроил свою жену в качестве одного из сотрудников, выплачивал ей зарплату и себе тоже. Незаконным образом смог присвоить около 39 миллионов тенге, которые были предназначены для проведения праздничного события.

Хотите знать самые свежие и актуальные казахстанские новости? Тогда рекомендуем посетить наш профессиональный портал. Он является лучшим:

  • тут ценная информация;
  • своевременное обновление.

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!