HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Todoist – незаменимое приложение для планирования своего дня

Какие приложения стоит качать? 
Когда вы уже испытываете стресс и нехватку времени, последнее, что вы хотите сделать, - это самостоятельно проработать план своих действий. Вы должны помнить, что должны были позвонить стоматологу, погулять с собакой, съездить в автосервис и т.д. Ваш мозг буквально вращается со всеми случайными задачами, о которых вам следует позаботиться.

В век развитых технологий больше не нужно держать все в голове или записывать в блокнот. Существует огромное множество полезных приложений для планирования своего дня. Об одном из таких приложений, а именно а Todoist пойдет речь в этой статье.

Todoist утверждает, что он здесь, чтобы помочь вам выкинуть рутинные вещи из головы и бумаги - ну, по крайней мере, цифровой бумаги. Использовать Todoist очень просто (что, вероятно, делает его одним из самых популярных приложений для списка дел). Вам просто нужно нажать «+», чтобы создать новое задание, а затем добавить все необходимые детали на выбранном языке. 

После этого вы можете добавить эту задачу в конкретный проект (например, может быть, вы хотите, чтобы она была отнесена к категории «рабочих» или «домашних» задач), назначить крайний срок и даже выбрать уровень приоритета, чтобы вы знали, что должно быть в верхней части вашего списка - и что можно отодвинуть на задний план, если это необходимо. 

Если вам нужны некоторые возможности для совместной работы, Todoist также позволяет вам назначать задания другим людям - будь то работа для ваших детей или важное напоминание для коллеги.
Todoist - это незаменимое приложение, для современного ритма жизни.

Статья написана по материалам раздела seowitkom.ru/news/vebplaneta "Вебпланета" сайта "SEO продвижение и оптимизация".


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!