HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Пальмы, песок и новая вилла

недвижимость в Испании

Россиянам не хватает тепла. Мы живем в холодной стране и любим солнце всей душой. Каждый мечтает о домике на побережье и спокойной старости. Проведя отпуск в Испании, например, невольно задумываешься о возможности основаться здесь постоянно. Проживать в гостинице дорого, можно арендовать или приобрести недвижимость в Испании у моря. Законодательство позволяет иностранным гражданам приобретать объекты в собственность, также существуют привлекательные инвестиционные программы, позволяющие при покупке жилья на сумму более 500 тысяч евро получить вид на жительство для собственника и членов его семьи. Это привлекает состоятельных людей и помогает экономике. Строительные компании и риелторские агентства могут удовлетворить любой взыскательный спрос, тем более что после последнего мирового кризиса цены держатся на довольно низком уровне. Ранее действовали льготные условия по ипотеке, но, к сожалению, многие не смогли справиться с платежами и теперь даже у банков можно приобрести дома по стоимости залога, но для этого необходимо разбираться во всех юридических тонкостях и лучше владеть языком.

Тем не менее рассмотреть вопросы приобретения можно не выходя из дома. Существует большое количество русскоязычных сайтов. Здесь можно найти предложения на любой вкус. Пользуются популярностью апартаменты в приморских городах, таких как Марбелье, Коста-Бланка, Майорка. Конечно, стоимость этих вилл высока, но вполне сопоставима со стоимостью недвижимости в Москве и даже дешевле. Традиционно пользуются спросом квартиры в Барселоне, которая совмещает в себе достоинства приморского города и большого промышленного, культурного и образовательного центра. Специалисты агентства Premium Spain ответят на русском по московскому телефону компании и окажут всестороннюю помощь в поиске дома вашей мечты. Все хлопоты относительно оформления сделки, подготовки документов они берут на себя. Процесс сделки не очень сложен, но имеет свои особенности, о которых профессионалы расскажут заранее: нотариальное заверение, подтверждение права собственности, проверка юридической чистоты объекта, перевод денежных средств, получение выписки из реестра объектов недвижимости, уплата налогов. Всего на оформление уходит примерно месяц-два с учетом предварительной поездки на просмотры потенциальных покупок. И уже очень скоро вы сможете наслаждаться своим домом у моря в Испании!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!