HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Свадебный тур в Лондон

Самой красивой и самой таинственной страной Европы является Англия. Ее сердце бьется в Лондоне. А это значит, что двум влюбленным сердцам, ищущим романтики и приключений, незабываемых ощущений, просто необходимо задуматься о свадебном путешествии в Лондон.

Подготовка к свадебному путешествию должна предусматривать бронирование номеров в гостинице, сбор необходимых документов и получение визы, определение стоимости и заказ авиабилетов, и, естественно, составление увлекательной экскурсионной программы.

Обязательны для посещения в Лондоне Букингемский дворец, колесо обозрения London Eye, Гайд-парк и Королевская галерея. Эти места просто дышат романтикой. Ведь колесо обозрения дает возможность насладиться красотами города с неимоверной высоты, вознестись над ним, обняв любимого человека. А прогуливаясь по дворцу или парку можно ощутить себя королевской парой. Наконец в галерее можно приобщиться к высокому искусству, ставшему наследием Виндзоров. Любителям лошадей следует посетить ипподром и почувствовать азарт, наблюдая за скачками.

Купив карту Лондона, можно скрыться от всех в его неисследованных закоулках, почувствовать уединение и восторг первооткрывателя. Так этот древний город станет именно Вашим, полным одним только Вам известными приятными моментами, воспоминаниями. И только для Вас он откроет свои уютные скверы, пабы, маленькие ресторанчики и магазинчики.

Путешествие на речном трамвае по Темзе или поездка в знаменитом двухэтажном автобусе также станут незабываемыми для Вас и для Вашей второй половинки. Не забудьте побывать и на Трафальгарской площади, улице Пиккадили.

Подготовиться к туру в Лондон нужно заранее. Туры, предлагаемые агентствами, кроме проживания, питания и экскурсий, должны включать в себя стоимость авиаперелета, виз, медицинскую страховку. Убедитесь, что эти вопросы оговорены, иначе романтическое путешествие может быть испорчено вопросами неустроенности и непредвиденными тратами.

Конец весны и начало осени - хорошие периоды для планирования поездки в Лондон. Именно в эти периоды в городе не так много туристов, в отличие от лета, и температура воздуха располагает к пешим прогулкам, чего не скажешь о зимних месяцах. Да, и не нужно страховаться от лондонских дождей кучей зонтов и плащей. Дождь в Лондоне зачастую просто моросит и поэтому Вам будет достаточно надеть капюшон или головной убор с козырьком.

Но самое главное - не забудьте взять в дорогу Ваши чувства. И тогда волшебное путешествие в одну из самых красивых европейских столиц надолго останется в Вашей памяти.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!