HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Строительство и монтаж

трубы лежалые

Строительная сфера отличается широким спектром применяемых материалов и изделий, у каждого из которых имеется собственное назначение. При этом строительство должно сопровождаться большим количеством дополнительных возможностей, чтобы постоянно наращивать свои темпы и при этом повышать качество готового результата. Но как можно добиваться всего этого и не повышать стоимость, ведь цена всех материалов растёт и приходится искать дополнительные варианты для снижения себестоимости. Решение по каждому из таких вопросов должно приниматься отдельно, ведь нельзя вывести универсальную формулу для всех типов материалов, равно как нельзя и создать универсальную технологию, которая будет подходить в любой ситуации. На примере потребности в металлических трубах можно рассмотреть вариант с покупкой не новых изделий данного рода, а уже бывших в употреблении. Также могут быть куплены и трубы лежалые, то есть те, которые по разным причинам пролежали на складах, но так никогда и не были использованы по прямому назначению.

Преимущества второго варианта очевидны, ведь такие трубы практически новые, с той лишь разницей, что они выглядят немного иначе. Но это различие прекрасно нивелируется сниженной стоимостью, что и помогает достигать экономии. Главное, это найти поставщика, у которого в запасе будет иметься достаточное количество лежалых труб разных типов и размеров, и который готов начать их поставку в самые короткие сроки и по сниженной стоимости. Также важны и такие моменты договора, как возможность доставки до указанного адреса и её стоимость. Всё это обсуждается в договоре перед его подписанием и соблюдается во время действия.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!