HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Запонки в подарок мужчине сегодня

Запонки

Запонки представляют собой весьма популярный аксессуар, использующийся преимущественно преуспевающими мужчинами и бизнесменами. Именно поэтому, если вы долгое время подбираете подарок как раз для такого человека, запонки подойдут вам как нельзя кстати. Во-первых, это действительно стильная и практичная вещь, подходящая к практически любому деловому костюму требующему сорочку. Во-вторых, выбрав запонки с инициалами вы можете подчеркнуть свое внимание к человеку, сделав тем самым ему приятно. Ну и, наконец, в третьих, во многих ювелирных салонах вы даже сможете заказать золотые или серебряные запонки, что увеличит статус вашего подарка в несколько раз. Можете не сомневаться, такой комплект всегда будет лежать на виду и никогда не останется забыт. При этом, взглянув на свои руки, мужчина всегда будет замечать на манжетах запонки, вспоминая тем самым, кто их ему подарил.

Даже сегодня золотые запонки считаются весьма престижным и элитным подарком, несмотря на то, что проблем с его приобретением возникнуть не должно. Помимо того, что искомую вещь вы легко найдете в различных ювелирных салонах, запонки из драгоценного металла с гравировкой можно заказать в интернете, на официальном сайте проверенной компании. Конечно, в этом случае вам необходимо быть весьма осторожным покупателем, однако сам факт доступности это никак не отменяет.

Важно понимать, что запонки — весьма тонкий подарок, в некоторых моментах затрагивающий даже личную жизнь человека. Сегодня не настолько много людей понимают ценность этого аксессуара, а значит, он всегда будет привлекать к себе внимание. Если повод действительно веский, а мужчине близок деловой стиль одежды, даже не раздумывайте над другими вариантами. В конце концов, ошибиться с выбором запонок крайне сложно, так как их дизайн в какой-то мере универсален, а вот подобрать хороший галстук или часы — задача неподъемная. Кроме того, запонки могут стать еще и оригинальным подарком, ведь думают о них далеко не все.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!