HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Игорь Алексеев

Алексеев Игорь Владимирович (Москва)

 

Член Международной Федерации русскоязычных писателей

Член Союза писателей Москвы

Лауреат премии "Золотой телёнок" "Литературной газеты" (2003)

Лауреат премии ГУВД г. Москвы в области литературы и искусства (2006)

Лауреат фестиваля юмора и эстрадного искусства в городе Ялте (2006)

Лауреат Всероссийского конкурса МВД России "Щит и Перо" (2009)

 

В периодической печати публикуется с 1997 года. На сегодняшний день вышло более 400 публикаций в таких периодических изданиях, как "Московский комсомолец", "Парламентская газета", "Литературная газета", "Аргументы и факты", "Бизнес для всех", "Московская среда", "Московская правда", "Медицинский вестник", "Студенческий меридиан", "Советский спорт - Футбол", "Квартирный ряд", "Мир юмора", "Кайф по выходным", "Моя весёлая семейка", "Славянское единство", "Русский акцент" (США), "Жеглов, Шарапов и Ко", "Морской пехотинец", "Наша улица", "Фонтан" (Украина), "Скандал-прикол", "САМОЕ ОНО!", "Нескучная газета", "Петровка, 38" и многих других.

Автор трех книг: "Осколки острого ума" (М.: Издательство "Право и жизнь", 2005 г.), "Смехотворения" (М.: "Эксмо", 2008 г.), "SMS-приколы на грани фола" (М.: "Центрполиграф", 2008 г.).

Автор коллективных сборников: "Весёлые поздравления для всех" (М.: Издательство "АСТ-ПРЕСС", 2004 г.), "Подарки на все случаи жизни" (М.: Издательство "АСТ-ПРЕСС", 2004 г.), "Большая книга поздравлений" (М.: Издательство "АСТ-ПРЕСС СКД", 2005 г.), "Эпиграммы" из серии "Антология Сатиры и Юмора России XX века" (М.: Издательство "Эксмо", 2005 г.), "Тринадцатое чувство" (М.: "КРУК-Престиж", 2005 г.), альманахи Московского клуба афористики 2004-го, 2005-го и 2006-го годов, юмористический сборник "Спорт, спорт, спорт!" (М.: Издательство "Молодёжная эстрада", 2006 г.), сборник "Московский Клуб Афористики: избранное за 30 лет" (Ростов-на-Дону: "Феникс", 2007 г.), поэтический сборник "Святое дело – Родине служить" (М.: Студия писателей МВД России, 2007.), Антология российских писателей Северной Америки. (М.: "Русский мир", выпуск II. 2008.), "Большой фонтан одесского юмора. Журнал "Фонтан": лучшее за 10 лет"" (Одесса: ИПП "Печатный дом", 2008); "Самые смешные рассказы" (М.: "Олимп", 2010 г.).

Участник телепередач "Супердиск" (ТВЦ), "Петровка, 38" (ТВЦ), "Смехопанорама" (Россия), "Будет смешно" (ВКТ), "Ваше мнение" (Доверие), "Клуб полуночников" (Столица), "Слово за слово" (Мир), "Клуб юмора" (ТВ-центр), радио "Юмор-FM".

Должность: заместитель главного редактора газеты "Петровка, 38" ГУВД по г. Москве, майор милиции.

 

Игорь Алексеев. Литературный блог автора

Контакты: igor_alekseev@mail.ru
Форум автора

Поэзия

Четверостишия (сборник стихотворений)
267 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 09:27 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

https://bettingcafe.ru/bookmakers/
Поддержите «Новую Литературу»!