HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Вадим Доронин

Родился я 3 декабря 1965г. в д.Тереховицы Камешковского р-на Владимирской обл.

С детства люблю играть на барабанах и рисовать карандашом и шариковой ручкой.    

В школу пошёл с 6 лет, потому что читать и писать научился с 5-ти и посчитал за скуку сидеть дома. После восьмого класса возник вопрос: в какое учебное заведение поступать – по художеству или по музыке? По совету родственников и односельчан, посчитавших профессию музыканта в те годы делом несерьёзным, выбрал первое.

1980-1983 – учёба во Владимирском художественном училище №15 по специальности "мозаичник".

1984-1986 – служба в стройбате в Кольцово (пригород Свердловска) 

После армии всё-таки захотел иметь музыкальное образование и поступил на заочное хоровое отделение Владимирского Культпросветучилища, но через год задолжал контрольные и перестал ездить на сессии. Друзья и знакомые говорили мне, что характер у меня невыносимый и неисправимый, хотя я сам всегда считал себя человеком в целом неплохим.

 С 1986 по 1994 работал преимущественно художником-оформителем в разных организациях городов Владимира и Александрова, параллельно играя на барабанах в различных рок-группах ("Призма", "Ш.Д.Т.П.", "Смертельная доза").  

В 1991 году пережил одно из самых важных событий в моей жизни: я стал верующим в Иисуса Христа и стал посещать одну из церквей протестанского направления. В личной жизни произошли кординальные изменения в лучшую сторону – я "завязал" с пристрастиями к алкоголю, табаку, нецензурной брани и беспутной жизни. Окружающие меня люди замечают, что и характер мой изменился. Что ж, это не моя заслуга, вся слава – Богу, который всемогущ.    

 Примерно в зто же время формируется мой собственный стиль графики, в котором основными инструментами являются шариковые ручки и простые карандаши. В некоторых рисунках отражаются различные духовные переживания, связанные с верой в Бога.     

1994-2001 – работа в рекламном агентстве "Петра" дизайнером наружной рекламы. Работал на компьютере в программах Corel Draw, PhotoShop и PhotoPaint. 

1996-2001 – игра на барабанах во Владимирской Христианской рок-группе "Берегитесь псов,..".

2002-2005 – игра во Владимирской альтернативной группе "Системный сбой" (www.systemfailure.narod.ru).     

С 2006 по 2020 год работал в Москве бэклайн-техником в агентстве по прокату звукового и музыкального оборудования "Live Sound", из которых 3 года был барабанным техником в группе "АРИЯ".

С 2007 по 2011 год – барабанщик московской рок-группы "Наверх".

С 2014 по 2017 год – барабанщик в телепроектах "Один в один", "Танцы со звёздами", "Танцуют все!", "Ты – супер!" и "Фабрика звёзд".

С 2021 года – фотограф в одной из московских фирм.

Воспитываю троих детей. Из основных увлечений – космическая тематика, фантастика, фото и дизайн.

Для отзывов, вопросов, а так же для тех, кого заинтересуют эти картинки в более качественном разрешении (*.tif – 600 dpi) и по вопросу их приобретения оставляю свой e-mail: v.doronin(собака)mail.ru.    

 © all rights reserved, копирование предоставленных на сайте имиджей разрешается со ссылкой на автора.



Контакты: v.doronin@newlit.ru
Форум автора

Галерея

Choosen (рисунок)
AutoPortrait (рисунок)
Beauty (рисунок)
Beware! (рисунок)
Car Face (рисунок)
2 Substance (рисунок)
Composer (рисунок)
Depression (рисунок)
Diana's Portret (рисунок)
Double Minded (рисунок)
Eagle (рисунок)
Figure (рисунок)
Films (рисунок)
Flower (рисунок)
From Notebook 12-99 (рисунок)
Girl On Box (рисунок)
God's Art (рисунок)
Head (рисунок)
I Believe (рисунок)
In Mist '99 (рисунок)
It's Finished (рисунок)
John 4-24 '94 (рисунок)
My Old Car (рисунок)
No Fear 09-98 (рисунок)
Out Of Time & Space (рисунок)
Portret 1 (рисунок)
Portret 2 (рисунок)
Portret 3 (рисунок)
Portret 4 (рисунок)
Red-Green 01-92 (рисунок)
Separated (рисунок)
Rom 6-13 10-93 (рисунок)
Rom 6-19 10-93 (рисунок)
Revelation (рисунок)
The Fight (рисунок)
Trinity (рисунок)
Trio (рисунок)
Upside Down (рисунок)
Fire (рисунок)
Flower 00300 (рисунок)
Red Letters (рисунок)
Valeria's Portrait (рисунок)
Name Badge (рисунок)
Love (рисунок)
Jesus' Heart (рисунок)
Lara's Portrait (рисунок)
Leila's Portrait (рисунок)
Life Trend (рисунок)
Sofia's Portrait (рисунок)
Constructions (рисунок)
Heaven Of Heart (рисунок)
Help (рисунок)
Lena's Portrait (рисунок)
Maria's Portrait (рисунок)
Soul Incubator (рисунок)
Tears of Roger (рисунок)
Eternity (рисунок)
Fall-2003 (рисунок)
System Failure (рисунок)
Happiness (рисунок)
For You (рисунок)
The_Blot (рисунок)
Lia's Portrait (рисунок)
Kruglizm 240704w (рисунок)
Kruglizm 090704w (рисунок)
Kiskas (рисунок)
504 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 11:42 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!