HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Влада Ладная

Краткая биография

 

Влада Ладная окончила филфак МОПИ им. Н. К. Крупской.

Училась в творческой мастерской Андрея Кучаева  при Союзе писателей СССР.

Член Союза писателей России.

Ладная автор книг «Раёк», «Вертеп», «Хозяйка»,  «Крылатый Острог», «Небошественник» (Германия),  «Жизнепись», «Питермир», «Ампутантка» (издательство «Эдита Гельзен», Германия).

Публиковалась в журналах «Москва»,  «Байкал»,  «Север»,   «Уральский следопыт», «Южная звезда», «Дальний Восток», «Южное сияние», «Unsensiert» (Германия),.

Произведения опубликованы на французском и английском языках.

Медаль  М. Ю. Лермонтова.

Медаль «За верное служение отечественной литературе».

Медаль им. И. А. Бунина.

Диплом за участие в Парижском книжном салоне 2013. Гран-при «Гоголь-фэнтези 2013». Диплом премии «Куликово поле» им. В. Негатурова 2014.   Серебряный приз  конкурса «Север – страна без границ» 2015 (Россия – Швеция). Серебряный приз  конкурса «Большой финал» 2015. Серебряный приз  Международной литературной  премии  1 кинофестиваля  им. Саввы Морозова 2015.  Лауреат премии  « Дюк де Ришелье» в номинации «Изумрудный Дюк» 2016 (Одесса-Германия). Диплом  книжной ярмарки  во Франкфурте-на-Майне 2016.  Шорт-лист  7-го Славянского  литературного форума «Золотой витязь» 2016.  Лауреат  премии «Лучшая книга года 2017» Союза писателей России.  Лауреат премии «Дюк де Ришелье» в номинации «Изумрудный Дюк 2017».  Лауреат премии  киностудии «Ленфильм» «Большая любовь» 2019.  Лауреат премии «Алмазный Дюк» 2019.  Лауреат конкурса, посвящённого юбилею королевы Елизаветы Второй 2021.   Лауреат премии «Золотое перо России 2021».   Лауреат конкурса духовной литературы «Молитва» 2022г. от Духовной Академии.  Автор повести, преподнесённой в дар английской королеве Елизавете  II на  70-летие её царствования.  И ещё около 30 международных премий.

 

Влада Ладная на novlit.ru

Контакты: vladaladnaja@mail.ru
Форум автора

Повести, романы

Раёк (роман)
508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Самая актуальная информация стерилизованная свекла тут. . https://kemerovo.tvoitaispa.ru что предлагают современные спа.
Поддержите «Новую Литературу»!