HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий Анатольевич, абмасадор минимализма, родился в 1976 году. Проживает Регенсбург, Германия – Москва, Россия.

 

Юрий Тубольцев – известный современный поэт-неврифмист и минькатурист, писатель и публицист; член Западноевропейского отделения Союза писателей «Новый современник», Международного литературного клуба «ИнтерЛит», Международного союза писателей «Фракция Эпатажистов» и Сообщества Минькатуристов; лауреат Второго этапа Третьего международного конкурса «Вся королевская рать» литературного портала «Что хочет автор», главный редактор сетевого журнала «Речевые игры», яркий представитель современного сюрреализма и основатель течения абсурдософии в литературном авангардизме XXI века.

Лауреат олимпиады «Свежая Строка» (2016-2017) в номинации «Афоризмы».

Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба). Участник сборника «Ларец афоризмов».

Член редколлегии журнала «Звёзды».

Публиковался в журналах: «Портфолио», «The Yonge Street Review», «Крещатик», «Молодой литератор», «Сетевая словесность», «Чернильница», «Ты-лидер», «Зона тусовки», «Катога», «Пирамида», «Неформальная зона», «Fox-журнал», «Независимый журналист», «Новый крокодил», «Новое литературное сообщество», «Лебедь», «Сияние лиры», «Нинели», «Детки-74», «Око Бури», «Топос», Barkovs Magazine, «Побег», «Дети Ра», «Острова», «Розовый Слонъ», «Культ Масс», «Средиземье», «Еж», «Страна Озарение», «Классный журнал», «Леди Инфо», «Эдита», «Магия ПК», «Русская жизнь», «Ликбез», «Колесо», «Мост», «Виртуальное чтиво», «Библиотека Вавилона», «Край городов».

Участвовал в поэтическом сборнике стихов молодых поэтов «Поют любовь вам ангелы-поэты». Книга 1. февраль 2007, в сборниках «Парадоксы творчества» Ноябрь 2007, «Русский глагол» Январь 2008, «Миры любви» Февраль 2008 г., «Лауреат», Апрель 2008.

Участник Фестиваля Литературного Эксперимента.

Лауреат 2-го Интернет-конкурса Всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина.

Член Московского Союза Литераторов.

Член Московского Клуба Афористики.

Лауреат конкурса авторских афоризмов «Житейские мудрости» (2021 г).

Лауреат конкурса «Сатира» Московского Клуба Афористики (2021 г.)

 

Юрий Тубольцев – один из известных сетевых авторов, который пишет короткие философские афоризмы, заставляющие задуматься о многих вещах в этом мире, взглянуть на себя и на людей под новым углом, удивиться самому себе и, может быть, стать на мгновение чуточку лучше. У него получается высказать глубокую мысль, пусть иногда и весьма парадоксально, но внятно и ясно.

Литературный труд для него нечто большее, чем просто работа или способ существования в реальности. Создание новых концептов, изучение новых иностранных языков, иных культур и философий – это часть его широкой души, которая откликается на зов современности.

Взгляните сами на то, что пишет Юрий Тубольцев, и прикоснитесь к миру талантливого современного писателя, который всегда видит этот мир несколько иначе, находит новые сравнения и даже новые слова, его язык богат неологизмами и меткими речевыми конструкциями!

Конечно, у вас может быть своё собственное и совершенно иное мнение о творчестве Юрия Тубольцева, но этим-то и хорош литературный процесс, состоящий из совершенно разных и диаметрально противоположных точек зрения! Жизнь интересна тем, что мы такие разные и у нас есть уникальная возможность проявить свою индивидуальность, подарить друг другу своё мнение!

Кстати говоря, одной из уникальных особенностей Юрия Тубольцева является его способность вдохновлять людей на творчество, зажигать в них огонь самопознания, желания созидать собственную жизнь, создавать новые конструктивные шаги на своём пути, менять нашу жизнь к лучшему. Ему всегда удавалось вдохновить своих читателей, поэтому у него всегда очень много комментариев и отзывов о его произведениях.


Юрий Тубольцев. Литературный блог автора

Контакты: t_yura_@mail.ru
Форум автора

Рассказы

Бравые похождения барчонка (рассказ)
Сказка-урок про ципробушка (рассказ)
Всё повторяется (рассказ)

Поэзия

Зазаабсурдье (сборник стихотворений)

Малая художественная проза

Борьба парадоксов (сборник миниатюр)
Гиперболы бессмыслицы (сборник миниатюр)
267 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 09:27 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

https://pc-service.kz/shop/akkumuljatory-dlja-noutbukov/acer . https://svmedia.net быстрыи способ скачать с youtube mp3. . Оборудование для кафе и столовых каталог профессионального оборудования.
Поддержите «Новую Литературу»!