frem
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« : 18 Октябрь 2008, 18:54:25 » |
|
Консервативное сообщество, включающее журналистов и пиарщиков рынка недвижимости. Возможно со скуки они переключились на написание своих комментариев в стихотворной форме. Потрясающих откровенностью и обилием мата. Я не уверена, это это - искуство или обыкновенная пошлость. Но я знаю наверняка, что это топ-журналисты и руководители ряда серьезных изданий. И вот к примеру, один из последних комментариев на примерно такой же по стилю пост:
Когда на фуршете какой-нибудь гад Дает вместо виски один лимонад То этот нюсмейкер говнюк и подлец И рифма одна, это слово – пиздец.
Когда после всех этих жалких прессух Никто не дает ни стриптиза, ни шлюх И нет вдохновения что-то писать Пошлите их в жопу, и рифма здесь – блядь.
А если нет кокса, колес, конопли То знайте, что здесь вас опять наебли Пиарщик все спер и засунул в карман И рифмы здесь две – пидорас и анал.
Алена, я рад, что ты въехала, что и к чему И почему я забил на эту хуйню Ни драйва, ни кайфа, один тяжкий труд И в падлу писать нам про этих зануд.
|