Голос Из Трубки
Новичок
Рейтинг: 0
Offline
Сообщений: 8
сродни сми
|
 |
« : 25 Июль 2010, 13:08:53 » |
|
Сожжены, древностью сломаны, Словно мысли стекаем по полу, Кому-то воздух, а кому- то асфальт, В этом городе прохожий свой зонт на скамейке оставил, И в твоих куполах запуталось мое облако…
Кому ставишь свой слезливый блюз? Выбиваешь монеты и корчишь грусть? Я ведь тоже люблю, но без «ла-ла-ла» и восклицаний, Пусть там кто-то другой мастер мимики лица, А я не в теме таких глупостей.
Ах, съел бы твоих обид тонну теперь, только что-то медленным стало время… оно грустно, как ты. Где то в черно-белом смокинге, Точит сок и карабкается по подоконникам, Напевая: «Главное,чтобы тонус был в тебе».
Да, пора бы уже лечить свои нервы, Убиваться любовью, как свежекупленным вермутом, позвонить на твой номер, Прошептать: «я люблю…», но забыть все фразы, кроме: «Как ты?» и в ответ: »Не твое собачье дело».
Переизданы, переписаны намертво, Будто старые законы парламента, Рассказали судьбе обо всем, раскрыли логово, Даже самый недоверчивый господин-Бог записал наши признания на кинокамеры.
Твои блюда не для моего любопытного носа, Что-то так скрипит в подреберье совесть и мне хочется убежать- продолбить себе счастье как Кеннеди (дорогой вперед), Даже если против моих желаний идет самый решительный бедняга-Освальд.
|