Слушая Таю
|
 |
« : 08 Ноябрь 2022, 18:03:11 » |
|
Виктор, благодарю Вас за столь пристальное внимание к моей биографии. По поводу вашего недоумения: да, жизнь тем и удивительна, что сегодня ты бизнес-вумен, достигатор и приверженец системы чайлд-фри, а потом вдруг, раз и все меняется. Тебе уже не двадцать, чайлд- фри оказалась на поверку так себе историей, да и достигаторство с материнством плохо совмещаются, зато появляется много времени, чтобы задать себе вопрос : кто ты и для чего пришла в этот мир? Ответ на него и заставил меня пересмотреть желания прошлого и вернуться к творчеству.
По поводу ,,Слушая,, - изначально проект первой моей книги, под названием,, Откровение мужской измены,, ( написанный, кстати от лица мужчины😉) планировался в аудио-формате, поэтому я и выбрала такое сочетание в псевдониме, но потом, опять же, жизнь внесла свои коррективы, книга была издана в печатном формате, а ,, слушая,, как-то прижилось, да так и осталось 🤷♀ Ну и поводу, разговоров по душам с миром)) Видите ли, Виктор, не знаю как у других авторов, но у меня любое произведение, как бы я не украшала его метафорами и аллегориями, все равно получается слишком личное, очень много там обо мне . Поэтому для меня общение по душам с миром происходит с помощью моих героев и произведений. Вот как-то так) А ваш комментарий, мне было бы интереснее читать о книге, а не о моей фотографии, может творчество бизнес- вумен из 90-х вас бы так же смогло взбудоражить, как и фото)))
|