Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 12:28:21
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Критический обзор «Стихи, прочитанные в ноябре в журнале «Новая Литература»»  (Прочитано 4488 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Игорь Солнцев
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 17


Просмотр профиля Email
« : 08 Декабрь 2007, 15:06:53 »

Солнцев Игорь. Критический обзор «Стихи, прочитанные в ноябре в журнале «Новая Литература»».

«Отчего одним поется, А другие – не поют?»    

Этот риторический вопрос прозвучал в одном из стихотворений Инны Заславской. Ответу на этот вопрос и посвящён данный критический обзор.

Поэтический ноябрь был представлен на сайте семью авторами. Насколько слаженным был хор наших авторов? Кто из них фальшивил? Кто делал вид, что умеет петь, а сам лишь открывал рот? И, самое главное, кто же действительно обладает чистым и звонким голосом?

Считается, чтобы лучше понять стихи человека, нужно не только их прочитать, но и узнать что-то об авторе. Поэтому я отправился гулять по страничкам наших поэтов. Кто-то написал о себе обстоятельно и подробно, начиная с места рождения и заканчивая перечислением изданных книг и сборников, а кто-то обошёлся одной коротенькой фразой, надеясь, что его стихи расскажут о нём намного лучше и полнее. Хозяин, как говорится, барин. Ну что ж, тогда сразу окунёмся в пучину поэтических волн...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!