Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 19:30:23
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Литературный конкурс им. О. Бешенковской  (Прочитано 3284 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Октябрь 2011, 01:35:11 »



Уважаемые авторы и читатели литературно-художественного журнала "Новая Литература"!

Международная гильдия писателей приглашает поэтов и литературных критиков принять участие в конкурсе на соискание премии им. О. Бешенковской. На соискание премии могут быть выдвинуты:

- поэтические произведения (не более 3 стихотворений от одного автора, объем каждого стихотворения - не более 40 строк, включая строки-пробелы),

- литературная критика (статьи, обзоры, рецензии на художественные произведения, публицистика, научные исследования русского языка и литературы и т.п. объемом до 10.000 знаков с пробелами).

Конкурсные работы должны быть ранее не опубликованными на бумаге.

Заявки на конкурс принимаются до 10 декабря.

Премия имени О. Бешенковской не содержит в себе денежного номинала. Главным призом премии становится издание книги автора, отмеченного учредителем премии, и продвижение книги на книжный рынок.

Кроме контракта на издание книги премированному автору вручается диплом и памятная медаль. Если автор не является членом МГП, он получает право вступления в МГП на льготных условиях в текущем году. Остальные финалисты получают право опубликовать свои конкурсные работы в журнале «Новый Ренессанс». Интервью с победителями также войдут в культурно-публицистический журнал и будут помещены на сайте МГП.

Заявки принимаются по адресу:  postmaster@schriftstellergilde.org

Подробнее об условиях участия: http://schriftstellergilde.org/page9.

Премия имени Ольги Бешенковской


Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!