Форум журнала "Новая Литература"

30 Апрель 2024, 04:25:49
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Интервью «Главный редактор НЛ Игорь Якушко: о литературе и писателях, о будущем журнала, о себе»  (Прочитано 68969 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 17 Февраль 2024, 20:37:45 »

      Да, Глафира, "плясать на костях умерших" Петера ("Петра") и Гитлера я очень люблю. Почаще на них плясать надо, чтоб они пореже воскресали в новых обличиях.
      И я вчера не "распоясался", а сказал, что мне противно на ветке Тарана находится, и я ухожу. Что и сделал.
      И я не стремлюсь быть "первым парнем на деревне", это ложь. Готов дискутировать с кем угодно. По фактам из истории, вспоминать которые вы очень не любите. Особенно вы не любите факты из российской истории, и я для вас как бельмо на глазу.
 
     А солдаты-матросы, которых понравившийся вам художник втихую очернял,  в 1918-1921 гг. не позволили Западу с Японией разделить Россию на 10-15 колоний. Многие из них и Великую Отечественную прошли. В ножки им поклонитесь.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2024, 20:41:57 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 20 Февраль 2024, 11:30:31 »

                Глафире. https://newlit.ru/forum/index.php?topic=8148.msg47685#msg47685
                Я и сам собирался это сделать. Это где я вёл себя "по-скотски"?
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 20 Март 2024, 07:37:22 »

         "Приглашаю высказаться на эту тему всех неравнодушных." (Админ).
        Где?
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #393 : 20 Март 2024, 07:40:41 »

         "Приглашаю высказаться на эту тему всех неравнодушных." (Админ).
        Где?

Логичнее всего высказываться в той же ветке, в которой задан вопрос. Потом сказанное будет легче найти, если потребуется.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Владимир Захаров
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 7
Offline Offline

Сообщений: 1695


Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 20 Март 2024, 07:43:31 »

И не надо преувеличивать значение форума, хоть он и самый посещаемый раздел сайта. Дискуссия продуктивная в творческом поле. Когда фигуранты публикуются. Предлагаю всем писать много и плодотворно и отправлять на рассмотрение на публикацию.  Предполагаю, что масса пустых постов на форуме, стоит одного внятного высказывания в творческой публикации. Мы же здесь ради искусства, чуваки... хотелось бы думать.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 20 Март 2024, 08:13:53 »

             Админу.
            Хотите решить проблемы? Это просто. Кто первый оскорбил - бан. Таран, например, написал мне: "Чмо". Я ответил: "Не п.зди". Я, естественно, тут прав. А могло быть по другому - вы просто забанили бы его за это на 3 дня, скажем. Тогда мне и отвечать не пришлось бы. Но я знал, что вы не забаните, и потому сказал "не п.зди".
             Или, скажем, ещё пример. Он написал мне: "Лачин, вы попросту глупы". На что я ответил: "Сейчас я отвечу вам в вашем стиле. Таран, вы попросту баран". И опять, естественно, прав был я. И, опять таки, мне не пришлось бы отвечать, если хамьё понесло бы наказание. Пришлось мне уточнить, что он - баран. И заслуживает бан.
             Так что всё в ваших руках. Дерзайте. На то вас и назначили админом.

             И ещё.
             Говорить о своей жене и её родне я могу что угодно. Всякие твари на это права не имеют по той простой причине, что вообще ничего об этих людях не знают, и занимаются подлой клеветой и враньём, просто чтобы позорить меня.
             Потому я требую удалять всякие поганые рассуждения об истории моих отношений с Яной, несомых людьми, ничего не знающими о наших с ней отношениях и вообще о Яне. И банить за это.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 08:23:28 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 20 Март 2024, 08:20:40 »

                 Ну как, Админ? Готовы к такой тактике?

                Ещё пример. Таран писал про меня: "Дина права - крыса". (И это только потому, что ему не понравилась моя статья по литературоведению.) Если уже тогда он получил бы бан, то, возможно, и дальше удерживался бы от свинства.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 08:23:44 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #397 : 20 Март 2024, 08:25:16 »

                 Ну как, Админ. Готовы к такой тактике?

                Ещё пример. Таран писал про меня: "Дина права - крыса". (И это только потому, что ему не понравилась моя статья по литературоведению.) Если уже тогда он получил бы бан, то, возможно, и дальше удерживался бы от свинства.

Мне характер задачи по организации нормального общения на форуме представляется несколько более многогранным, чем Ваше предложение. Надеюсь, что кроме четверых высказавшихся, к обсуждению этого вопроса присоединится кто-то ещё.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Ярослав
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 904


Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 20 Март 2024, 08:34:02 »

Это "чмо" вырвалось у меня на эмоциях после многодневного и многостраничного хамства в мой адрес, да просто коллективной травли. Я пожалел, что позволил себе опуститься на тот же уровень и стать на четвереньки. И попросил Админа этот мой пост удалить (буквально через несколько часов). Но теперь этот эпизод используется и обыгрывается постоянно - как некая причина.

Понятно, что цель - любым способом спровоцировать меня, чтобы можно было формально дать бан, сохраняя видимость "свободной площадки". Но видимость и есть видимость. В Сети такие фокусы не проходят: всё равно здесь сформируется тот коллектив и та аудитория, которые ближе по духу и по стилю активу этого ресурса. По-другому не бывает. Вопрос только времени.

А я сам уйду, потерпите ещё пару дней. Не суетитесь так. Относительно содержательный диалог о современной литературе получился тут в последние дни, благодаря появлению Дины, но он был (когда очухались) завален мусором и хамскими выходками. А т.к. структура форума здесь такая, что ни одну тему толком не найдёшь, только по последним сообщениям, то можно утопить в пустой породе всё, что не нравится (что чуждо по духу). Т.ч. и в этом вы ничем не рискуете. Люди сами уйдут, кому чужд этот дух и этот стиль. И будет вам счастье.

Лачин, через пару дней меня тут не будет. Зачем из штанов вылезать? Умнее было бы просто ещё чуть подождать, сохраняя маску "свободы мнений".
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 20 Март 2024, 08:44:43 »

           Я привёл не один пример, с "чмо". Я привёл и пример с "попросту глупы". Привёл пример с "крысой" (кстати, сказавшая это первой тоже почему-то не понесла наказания). И на крысу я Тарану даже не ответил. Ещё пример? Он писал про меня: "Какой глупенький мальчик". Я ответил: "Какой умный дядька". На бОльшую часть его оскорблений я не отвечал или отшучивался.
          Касаемо "коллективной травли". А члены коллектива кто? Огласите весь список, пжл. Мы с Захаровым? Так нас травила команда (стая) из Тарана, Глафиры и Дины, плюс эпизодически присоединяется Сметановна. Нас двое, их побольше. Кто кого травит? Кто стая?

          "Относительно содержательный диалог о современной литературе получился тут в последние дни, благодаря появлению Дины..."
          О каком нормальном диалоге может идти речь, если обсуждение моей статьи началось с того, что я крыса, и продолжилось тем, что я псих, меня посадили справедливо как психа, что я "растлитель", Свидригайлов, хуже Ставрогина и пр.? К диалогу Таран способен лишь с теми, кто ему подпевает.

           "Маска свободы мнений"? А что, Таран, у вас её нет здесь, этой свободы? Безнаказанно писать замглавреду "чмо, крыса, псих" - да в каком журнале вы видели больше свободы? Чего вам здесь не хватило для полного счастья - не пойму.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 08:53:02 от Лачин » Записан
Ярослав
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 904


Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 20 Март 2024, 08:54:14 »

Играть с шулером нельзя. Перевернуть всё с ног на голову и выставить жертву агрессором - дело нехитрое, приём банальный. Я сам уйду, Лачин, не суетитесь так. И будете потом втирать тут новым участникам про "свободу слова" и т.п. Пока она окончательно не схлопнется здесь - благодаря закону "подобное к подобного". Это единственный регулятор в Сети, который вы при всём желании обмануть не сможете.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 20 Март 2024, 08:59:53 »

            А что, мои цитаты из вас неверны? А что, нет свободы слова?! Вам мешают меня оскорблять, притом первому?! Так кто же "шулер"?
            А ваша Глафира цитировала мои ОТВЕТЫ на ваше хамство и заключала, что я "опустился до скотства", умалчивая о ваших постах, на кои я отвечал. А Дина написала после всего этого, что вы слишком мягко ко мне обращаетесь. Так кто же шулер - я или вы с вашими "прихвостнями"?
          Каков поп, таков и приход.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 20 Март 2024, 09:01:55 »

                 И мне всё равно, уйдёте ли вы. Игорь заговорил о правилах общения, вот я и привёл примеры.
Записан
Ярослав
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 904


Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 20 Март 2024, 09:04:25 »

Было бы всё равно, не вылезали бы так из штанов. Просто в данном случае умнее - для вас - было бы просто пару дней подождать. Не суетиться и не орать.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 20 Март 2024, 09:10:37 »

                Я в штанах. Объясняю ещё раз - я ответил админу на просьбу дать предложения о политике на форуме. И дал конкретные примеры. Мне без разницы, будете вы здесь или нет, мне не заплатят за ваш уход. И я не говорил вообще, что вас сейчас надо забанить, тем более бессрочно. Я говорил о будущем, о дальнейшей политике на форуме.
« Последнее редактирование: 20 Март 2024, 09:20:01 от Лачин » Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!