Форум журнала "Новая Литература"

27 Июнь 2025, 06:52:45
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Избушкин «РУССКИЕ КОРНИ итальянского языка»  (Прочитано 100823 раз)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #255 : 20 Март 2023, 14:32:56 »

По крайней мере, я  от уведомлений с форума отписываюсь, до той поры, пока не получу сатисфакции.

А как ты себе представляешь эту сатисфакцию? Озвучить, наверно, надо.
Думаю, администратор форума знает, о чем речь, и не может не ответить на мой запрос.

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

« Ответ #256 : 20 Март 2023, 16:34:06 »

По крайней мере, я  от уведомлений с форума отписываюсь, до той поры, пока не получу сатисфакции.

Думаю, администратор форума знает, о чем речь, и не может не ответить на мой запрос.

И о чём же речь?  Я удалил тщательно цитируемые Вами оскорбления в адрес автора нашего журнала вместе с Вашим высказыванием, которое за ним следовало. Мне, видите ли, неудобно удалять оскорбления сначала из реплики Вашего собеседника, а потом из Вашего цитирования. Когда есть возможность, я удаляю только оскорбления, когда нет - всё высказывание целиком. В связи с этим прошу вас не цитировать оскорбления да и вообще слишком большие объёмы в своих постах. Достаточно оставить в цитате  несколько самых важных слов из той реплики, на которую Вы отвечаете. Иначе Ваши посты превращаются во флуд: громадная цитата из поста в пост и к ней Ваша небольшая реплика. И так по много раз. Если у Вас есть ещё вопросы, давайте я отвечу на них.
« Последнее редактирование: 20 Март 2023, 18:15:19 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #257 : 20 Март 2023, 17:15:01 »

И о чём же речь?  Я удалил тщательно цитируемые Вами оскорбления в адрес автора нашего журнала вместе с Вашим высказыванием, которое за ним следовало. Мне, видите ли, неудобно удалять оскорбления сначала из реплики Вашего собеседника, а потом из Вашего цитирования. Когда есть возможность, я удаляю только оскорбления, когда нет - всё высказывание целиком. В связи с этим прошу вас не цитировать оскорбления да и вообще слишком большие объёмы в своих постах. Достаточно оставить в цитате  несколько самых важных слов из той реплики, на которую Вы отвечаете. Иначе Ваши посты превращаются во флуд: громадная цитата из поста в пост и к ней Ваша небольшая реплика. И так по много раз. Если у Вас есть ещё вопросы, давайте я отвечу на них.
Спасибо за ответ. Значит меня удалили за цитирование, которое я сделал на автомате?
А в самом моем посте ничего противозаконного не было?
Если всё так, приношу извинения за невольную ошибку.
А также прошу вернуть мой удаленный пост (без цитирования) на его законное место.
« Последнее редактирование: 20 Март 2023, 18:15:33 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Администратор
Ветеран

« Ответ #258 : 20 Март 2023, 18:21:22 »

Спасибо за ответ. Значит меня удалили за цитирование, которое я сделал на автомате?
А в самом моем посте ничего противозаконного не было?
Если всё так, приношу извинения за невольную ошибку.
А также прошу вернуть мой удаленный пост (без цитирования) на его законное место.

И Вы меня простите. Я не знаю, что было в том сообщении. Восстановить удалённые сообщения с форума невозможно. Прошу это учитывать всех, кто допускает оскорбления в своих постах или цитирует чужие оскорбления. Если администратором что-то будет удалено, то уже безвозвратно. Фёдор, Вы можете создать новое сообщение, если там было что-то важное для Вас. Только, пожалуйста, не цитируйте в нём километры текста, тем более на автомате.

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 21 Март 2023, 04:50:32 »

Сообщение удалено администратором за нарушение Правил общения.
« Последнее редактирование: 21 Март 2023, 08:48:15 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Рейтинг: 8

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 21 Март 2023, 07:48:30 »

« Последнее редактирование: 21 Март 2023, 08:48:08 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 21 Март 2023, 09:04:00 »

Ах, опять нарушения нашли там, где их не было?
Окей...не будем мы с Матвеем больше нарушать здесь тишину и покой.
Займёмся своими делами, коих немало.
Удачи!
Администратор
Ветеран

« Ответ #262 : 21 Март 2023, 09:20:03 »

Ах, опять нарушения нашли там, где их не было?
Окей...не будем мы с Матвеем больше нарушать здесь тишину и покой.
Займёмся своими делами, коих немало.
Удачи!

Уважаемые авторы журнала и участники форума! Вы, конечно, вольны принимать или не принимать правила нашего форума, можете даже оспаривать их и повлиять на их изменение через дискуссию. Но я хочу, чтобы вы знали: оскорбления с нашего форума в ваш адрес произноситься не будут, никто не будет обсуждать здесь вашу личность и ваши профессиональные качества. Здесь обсуждают Ваши высказывания и литературные произведения, а не вас самих. Критика может быть жёсткой, может даже показаться кому-то предвзятой, и это всегда можно оспорить. Но унижать вас лично, объявляя вас шарлатаном, графоманом или ещё каким-то обидным определением, здесь не будут. Я считаю, что моя гарантия защиты вашего человеческого достоинства - это серьёзная причина выбирать для публикации ваших произведений журнал "Новая Литература", и участвовать в общении на нашем форуме.

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Март 2023, 09:42:05 »

Уважаемые авторы журнала и участники форума! Вы, конечно, вольны принимать или не принимать правила нашего форума, можете даже оспаривать их и повлиять на их изменение через дискуссию.
Я, конечно, порой порю горячку, вот как сейчас, выставив аккаунты на удаление. Это глупо и демонстративно.
Но и Вам не стоило удалять наши с Матвеем последние два сообщения. Мы думали, что писали, и писали объективно, не навешивая ярлыков и не разбрасываясь обвинениями и оскорблениями попусту. И сообщения были объективны и взвешенны.
Ну, и содержали вопрос к Вам, от которого Вы постоянно уходите. И вся эта ситуация вокруг Просветителя спровоцирована, прежде всего, Вами. Да.
И да, Просветитель же может ответить, если наша оценка его "творчества" воспринимается им как клевета.
На своём Дзен-канале он регулярно поливает меня грязью, но там ответить ему я не могу, поскольку он меня заблокировал. Хорошо, я высказываюсь здесь. Но Просветитель молчит...Понятно, почему.
Потому что ответить достойно не сможет. Нет у него аргументов. И потому что действительно является тем, кем является...Тут надо подставить те два "запрещённых слова".
Ну, и о текстах же можно говорить, да?  Так любой может без труда убедиться, что тексты Воложина корявы и безграмотны. Но почему они публикуются? Ответьте, а!
« Последнее редактирование: 21 Март 2023, 09:46:17 от Глафира Крокодилова » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 21 Март 2023, 10:07:27 »

Уважаемые авторы журнала и участники форума! Вы, конечно, вольны принимать или не принимать правила нашего форума, можете даже оспаривать их и повлиять на их изменение через дискуссию. Но я хочу, чтобы вы знали: оскорбления с нашего форума в ваш адрес произноситься не будут, никто не будет обсуждать здесь вашу личность и ваши профессиональные качества.

И Вы всё же лукавите, гражданин начальник! Столь ревностно Вы оберегаете лишь личность Просветителя.
Но, как говорится, Ваш монастырь — Ваш устав. Воложин здесь считается святым.
Ну мы, тем не менее, имеем наглость тоже считать себя полезными. И, представляете, какой ужас, не ценим Вашего святого. Вот совсем. И что нам делать?
Если Вы скажете, мы заткнёмся и покинем заведение. Но если мы останемся, мы не обещаем не замечать Просветителя и его хренозаписки. Не заметить их невозможно, они понатыканы везде, как сорняки.
Ну, и оценку им мы будем давать соответствующую. А отсюда неявно будут напрашиваться выводы и об авторе этих писаний. Ведь хрень сама себя не производит. Её выдаёт на гора тот, кто из неё состоит. Ведь так?
Вот так...

Адриан ван Остаде. Шарлатан. 1648 г. Рейксмузеум, Амстердам.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 21 Март 2023, 13:22:13 »

Уважаемые авторы журнала и участники форума! Вы, конечно, вольны принимать или не принимать правила нашего форума, можете даже оспаривать их и повлиять на их изменение через дискуссию. Но я хочу, чтобы вы знали: оскорбления с нашего форума в ваш адрес произноситься не будут, никто не будет обсуждать здесь вашу личность и ваши профессиональные качества. Здесь обсуждают Ваши высказывания и литературные произведения, а не вас самих. Критика может быть жёсткой, может даже показаться кому-то предвзятой, и это всегда можно оспорить. Но унижать вас лично, объявляя вас шарлатаном, графоманом или ещё каким-то обидным определением, здесь не будут. Я считаю, что моя гарантия защиты вашего человеческого достоинства - это серьёзная причина выбирать для публикации ваших произведений журнал "Новая Литература", и участвовать в общении на нашем форуме.

Наш уважаемый начальник
Разгневан как электрочайник.
И в состоянии негодованья
Он начертал своё посланье:

"Пусть не борзеют
Глафира с Матвеем.
Просветитель — икона,
Ему —корона.
Защиту графоманам
И прочим шарлатанам!"

Глафира Крокодилова
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 22 Март 2023, 09:05:23 »

Наш уважаемый начальник
Разгневан как электрочайник.

Вместо "электрочайник" лучше "кипящий чайник".
Но я надеюсь, что уважаемый Администратор уже остыл. Улыбающийся   Ну, мы всё-таки будем аккуратнее говорить о шарлатанах и графоманах. Хотя они, разумеется, не исчезли. Вернее, он, тот, который хуже ложки дёгтя в бочке мёда...Но ладно, я не уточняю, кто...Графоманы ведь под защитой главреда! Улыбающийся
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #267 : 22 Март 2023, 09:52:28 »

Матвей, а ведь Администратор форума прав, только так можно защитить честь и имя  автора НЛ на форуме. Вот ты, например, (еще) не автор, и с тобой можно делать всё, что угодно. Ты про шашлыки-то помнишь?

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Март 2023, 10:02:36 »

Матвей, а ведь Администратор форума прав, только так можно защитить честь и имя  автора НЛ на форуме. Вот ты, например, (еще) не автор, и с тобой можно делать всё, что угодно. Ты про шашлыки-то помнишь?

Да знаю я. что полностью беззащитен. Кота каждый может обидеть, угу...И обижают, все кому не лень.
А гражданин начальник ну да, в целом, прав. Но при этом сам же создал ситуацию. И слишком много пафоса...
Ну, и мы разве не правы? Мы ж не на ровном месте.  Ведь не так всё, что мы пришли и начали зайчика поливать помоями. Зайчик сам довёл до этого...Ну, и "графоман" — это разве оскорбление? Даже великие признаются в графомании...Это нормально. А шарлатан...Так налицо шарлатанство.  Персонаж выдаёт оценочные суждения, представляясь учёным-искусствоведом, но не имеет базовых знаний. И нередко  поливает грязью тех, о ком пишет....

Фу...неприятен мне персонаж, а ты опять о нём.

Хотя мне бы всё-таки хотелось, чтобы главред сказал, почему 16 лет публикует такие бездарные и корявые опусы. В чём причина?

А шашлыки.  Я-то про них никогда не забываю. В отличие от некоторых. Да.
« Последнее редактирование: 22 Март 2023, 10:06:22 от Матвей ᠌ ᠌Васильевич ᠌ » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #269 : 22 Март 2023, 10:23:32 »

Да знаю я. что полностью беззащитен. Кота каждый может обидеть, угу...И обижают, все кому не лень.
А гражданин начальник ну да, в целом, прав. Но при этом сам же создал ситуацию. И слишком много пафоса...
Ну, и мы разве не правы? Мы ж не на ровном месте.  Ведь не так всё, что мы пришли и начали зайчика поливать помоями. Зайчик сам довёл до этого...Ну, и "графоман" — это разве оскорбление? Даже великие признаются в графомании...Это нормально. А шарлатан...Так налицо шарлатанство.  Персонаж выдаёт оценочные суждения, представляясь учёным-искусствоведом, но не имеет базовых знаний. И нередко  поливает грязью тех, о ком пишет....

Фу...неприятен мне персонаж, а ты опять о нём.

Хотя мне бы всё-таки хотелось, чтобы главред сказал, почему 16 лет публикует такие бездарные и корявые опусы. В чём причина?

А шашлыки.  Я-то про них никогда не забываю. В отличие от некоторых. Да.
Не знаю теперь что и удалять в твоем цитировании. Вероятно, слова графоман и шарлатан.
Посмотрим, если Админ не удалит этот мой пост, значит всё норм.

А про шашлыки это я в том смысле, что ты должен помнить, кто у нас главный шашлычник при том, что ты еще не автор.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: