Форум журнала "Новая Литература"

13 Декабрь 2024, 10:17:03
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2023 г.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Избушкин «РУССКИЕ КОРНИ итальянского языка»  (Прочитано 68052 раз)
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #465 : 30 Март 2023, 08:05:14 »

Эге...Гражданин начальник всем повысил рейтинг.
Кроме нас с Глафирой. Ну отлично.

На этот раз я рейтинги не менял, и вообще очень редко это делаю вручную. Рейтинги на нашем форуме формируются автоматически и по таинственным принципам. Подозреваю, что это Дух Новой Литературы самостоятельно определяет цифры в рейтинге, звёздочки в карме и порядок расположения произведений на авторских страницах. Хотя, может быть, это просто привет от разработчиков сайта, знаете, как каменщики когда-то закладывали бутылку в стену горлышком на улицу, чтобы хозяевам дома весело жилось под таинственные завывания....

Соблюдайте Правила общения!
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Рейтинг: 5

Федор

« Ответ #466 : 30 Март 2023, 11:53:57 »

Эге...Гражданин начальник всем повысил рейтинг.
Кроме нас с Глафирой. Ну отлично.
Рейтинг, конечно, фигня, но мы восприняли это  как знак, что руководство  считает нас, и особенно меня,  малоценными, а наше присутствие не особо желательным.
Еще бы, рейтинги и прочие плюшки, ничего не значащие для мироздания, на любом форуме имеют важнейшее значение  для участника. Наша психика так устроена, и это здесь было бы здорово.

Ведь это тот самый дополнительный фактор, который тебя поднимает хотя бы в виде цифр, звездочек или простых пальчиков вверх. За свой рейтинг можно и стоит побороться, ведь это еще и приятная игра, которая, как песня Шуберта, всегда желаема для твоего сердца, для сердца влюбленного существа.

Почта:izbuschcka@yandex.ru

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #467 : 30 Март 2023, 12:00:44 »

О, жду-не дождусь от Глафиры. Право же, самое ценное в Глафире - это её умение едко и внимательно вглядываться в текст. За это я готова закрыть глаза на весь тот словесный мусор, которым она засыпала форум. Опечаток и несовершенств там тьма-тьмущая, в этом я Игорю сразу призналась, когда отправляла рассказ на согласование. Но редактировать я это смогу лишь тогда, когда закончу оставшиеся части (этот рассказ лишь часть романа, который до конца ещё не вызрел в моей голове), а отклик нужен был сейчас. Так что жду, Глафира, ваши замечания. У вас замечательный потенциал критика.

Интересная идея у Дины.
Я вижу в ней первые зачатки народного голосования авторских произведений в рамках всех тех, у кого есть доступ на Форум НЛ. Пока (традиционно) их мало. Но с развитием этой необычной, на первый взгляд, идеи, народу может значительно прибавиться. Разного народу, но это и хорошо. Жизнь закипит, только успевай отбрасывать горящие угли.
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 12:07:42 от Изба Прокуратора » Записан

СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ – ЭТО РОСКОШЬ, КОТОРУЮ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО БЕССМЕРТНЫЕ (http://newlit.ru/~izbushkin/)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 30 Март 2023, 12:35:31 »

Да, Федор, я вообще бы предложила ввести  рубрику "народный критик", только не на форуме, а на главной, где каждый читатель мог бы высказать свое мнение о том или ином произведении. Форум это тоже хорошо, но это другой формат, редкие критические замечания теряются на фоне общей болтовни. Но и без болтовни никуда. Поэтому форум форумом, а дельные критические замечания необходимо, мне кажется, выделять как-то отдельно. Полагаю, это было бы интересно и для авторов, и для читателей.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #469 : 30 Март 2023, 14:55:44 »

Да, Федор, я вообще бы предложила ввести  рубрику "народный критик", только не на форуме, а на главной, где каждый читатель мог бы высказать свое мнение о том или ином произведении. Форум это тоже хорошо, но это другой формат, редкие критические замечания теряются на фоне общей болтовни. Но и без болтовни никуда. Поэтому форум форумом, а дельные критические замечания необходимо, мне кажется, выделять как-то отдельно. Полагаю, это было бы интересно и для авторов, и для читателей.

Здорово! Думаю, руководство услышит!

Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #470 : 30 Март 2023, 16:00:37 »

И если это поможет тебе выздороветь, можешь дать мне какое-нибудь творческое задание. Я хоть и не быстро, но сделаю. Улыбающийся
Да, Матвей, такое задание есть.
Надо будет записать и наложить фоном отдаленные мяуканья котов на деревенскую жизнь в "Живодерках".
Можно и одного кота, но с разным тембром.
А то ведь я уже и не знал кого попросить.
Спасибо тебе!

Живодерки

https://disk.yandex.ru/d/vLfeyNzR3xVgNw
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 16:47:54 от Изба Прокуратора » Записан

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Рейтинг: 6

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 30 Март 2023, 17:06:38 »

Да, Матвей, такое задание есть.

Хорошо, Фёдор! Буду разбираться. Думаю, лет так за пять сделаю. Но буду стараться быстрее.
Но года три мне точно потребуется, не меньше. Я ж пока в звукозаписях не разбираюсь.
Курсы закончить надо.

Да, а как твоё здоровье сегодня?
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 30 Март 2023, 17:10:22 »

На этот раз я рейтинги не менял, и вообще очень редко это делаю вручную. Рейтинги на нашем форуме формируются автоматически и по таинственным принципам

Хм...очень странно. Но ладно. Вы, гражданин начальник, пожалуйста, сделайте Зюськину нормальный рейтинг.
Несправедливо это, что у него отрицательный. Он хороший дяденька.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #473 : 30 Март 2023, 17:12:46 »

Хорошо, Фёдор! Буду разбираться. Думаю, лет так за пять сделаю. Но буду стараться быстрее.
Но года три мне точно потребуется, не меньше. Я ж пока в звукозаписях не разбираюсь.
Курсы закончить надо.

Да, а как твоё здоровье сегодня?
Ну как?, вот еле задиктовал с четырьмя-то носовыми платками, жена не стала было справляться, позвала бывших.
Всю ночь стирали вручную...
Сейчас сидят чай пьют, бездельницы, гогочут, а мне оддувайся за таку литературу.

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Март 2023, 17:15:56 »

Ведь это тот самый дополнительный фактор, который тебя поднимает хотя бы в виде цифр, звездочек или простых пальчиков вверх. За свой рейтинг можно и стоит побороться, ведь это еще и приятная игра, которая, как песня Шуберта, всегда желаема для твоего сердца, для сердца влюбленного существа.

Так. С тем, что можно и нужно бороться, я согласен. На как-то странно в этом контексте выглядит часть после последней запятой. Это точно к борьбе за рейтинги относится, или ты случайно часть рассказа, который пишешь, сюда вставил?
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 30 Март 2023, 17:19:21 »

Ну как?, вот еле задиктовал с четырьмя-то носовыми платками, жена не стала было справляться, позвала бывших.
Сейчас сидят чай пьют, бездельницы, гогочут, а мне оддувайся за таку литературу.

Дык это, пусть кто-нибудь из них сходит и купит бумажные платки. Очень удобно, ничего стирать не придётся.
О! Идея у меня. Их там много сидит. Дык это, пусть мяукают, а ты их запишешь.
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #476 : 30 Март 2023, 17:23:36 »

Дык это, пусть кто-нибудь из них сходит и купит бумажные платки. Очень удобно, ничего стирать не придётся.
О! Идея у меня. Их там много сидит. Дык это, пусть мяукают, а ты их запишешь.
Отмяукались уже, сейчас на велосипеде в соседнее село поехали, за салфетка, так что спасибо, что вовремя подсказал, к завтраку поди вернутся.

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 30 Март 2023, 17:27:07 »

Отмяукались уже, сейчас на велосипеде в соседнее село поехали, за салфетка, так что спасибо, что вовремя подсказал, к завтраку поди вернутся.

Ладно, у меня велика нет, я на автобус пойду. Тоже надо до своего села добираться.
« Последнее редактирование: 30 Март 2023, 17:29:25 от Матвей ᠌ ᠌Васильевич ᠌ » Записан
Изба Прокуратора
авторы
Ветеран

Федор

« Ответ #478 : 30 Март 2023, 17:27:52 »

Так. С тем, что можно и нужно бороться, я согласен. На как-то странно в этом контексте выглядит часть после последней запятой. Это точно к борьбе за рейтинги относится, или ты случайно часть рассказа, который пишешь, сюда вставил?
Полагаю, там имелась в виду самовлюбленность в свое величие. А почему нет?
А вот мр3 прямая ссылка здесь не работает, нет внутреннего микроскопического проигрывателя.
Коли к утру так и не появится, пусть бы хоть девки из села подвезли.

᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран

Кот рабоче-крестьянский

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 30 Март 2023, 17:36:02 »

Полагаю, там имелась в виду самовлюбленность в свое величие. А почему нет?
А вот мр3 прямая ссылка здесь не работает, нет внутреннего микроскопического проигрывателя.
Коли к утру так и не появится, пусть бы хоть девки из села подвезли.

Хм...насчёт влюблённости в своё величие мысль интересная. Записал в блокнот. Буду счас в автобусе осмысливать.
А зачем из села проигрыватель везти? Чё тебя не устраивает соседнее окно? Открываешь в том окне, и всё норм.
У меня звучит.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: