Форум журнала "Новая Литература"

26 Апрель 2024, 04:09:15
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Родник»  (Прочитано 7402 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2016, 12:44:59 »

     Анастасия, обратите внимание: Борода не выдержал и снова использовал слово "джигит". Он меня всегда так называет. Это говорит о том, что он доведён до белого каления - как и каждый простоватый обыватель, в такие моменты ничего умного он сказать не может и впадает в национализм-).
      Правда, теперь он ещё "ширинку" добавил. Остроумный.-)

     "Как доберёшься, сразу на вахте сообщи свой диагноз: МДП в прогрессирующей стадии. Примут!" (Борода).
     А меня и без него уже приняли-).
     Диагноз сам себе озвучил: "Представитель истор. жанра в литературе. Мне придурки говорят, что их здесь нетути, зато есть Лермонтов с Шиллером..."
      Сразу приняли, пожизненно.
     Так что прощай, борода!-))

     (Интересно, кстати, откуда борода знает о состоянии моей ширинки... Заглядывал, что ли?)
     
     
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 13:03:33 от Лачин » Записан
Лена Ш
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2016, 16:39:56 »

Мне понравился этот рассказ, он из тех, что задевают что-то внутри Написано красиво и просто. Запахи леса, ледяная вода ручья все естественно и прекрасно ложится в сюжет. Тема вечная и волнующая, читается с интересом и удовольствием. 
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!