Форум журнала "Новая Литература"

20 Апрель 2024, 00:06:50
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Статья «Картина маслом с Ближнего Востока глазами тури-тура туриста»  (Прочитано 73521 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29 Март 2017, 18:41:23 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:07:29 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 29 Март 2017, 19:04:50 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:07:37 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 Март 2017, 19:23:36 »

Лачин, хочешь отвечу за Админа, но безотносительно к Левковскому? 
Отвечаю: мы с тобой не имеем право отвечать ни в стиле, ни по существу подобно оппоненту. Ни этому, ни другим. И не потому, что у кого-то разные права, а потому, что у нас должна быть внутренняя цензура. Ни Админ, ни кто другой в этом не помощник.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 29 Март 2017, 20:17:01 »

     "Отвечаю: мы с тобой не имеем право отвечать ни в стиле, ни по существу подобно оппоненту" (Дубровский).
    Ты прав, Александр - быть фашистами ни русские патриоты, ни левые не имеют права. Это более свойственно ряду других национальных и политических движений. Что и выяснилось в данном обсуждении.
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 21:53:24 от Лачин » Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3172


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #214 : 29 Март 2017, 20:21:04 »

     Я только спрашивал: имею ли я право отвечать в подобном духе?

Да. Вопрос удаления Ваших реплик будет решаться исходя из их содержания и из общего контекста обсуждения, а не из комментариев Ваших оппонентов.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 29 Март 2017, 20:25:31 »

     Админу.
     Спасибо, меня это устраивает.
     Как и у израильтянина, никаких призывов к насилию - и намёков на это - не будет.
« Последнее редактирование: 29 Март 2017, 21:54:11 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 29 Март 2017, 21:52:55 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:08:17 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 29 Март 2017, 23:10:04 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:08:27 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 29 Март 2017, 23:14:26 »

     Совесть моя чиста - уcловия Админа не нарушены (да и не было нужды). Представляю, конечно, какой скандал может закатить еврейский фашист, увидев, чем кончилось обсуждение, но это уж дело его.
     Как ни парадоксально, он сам неуклонно к этому вёл. Отдаю должное его целеустремлённости.
Записан
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Март 2017, 23:20:27 »

     Александр, спасибо за столь монументальный пост (№ 213), потребовавший, учитывая его содержание, немалого труда. Прекрасно понимаю, что соорудил ты его в моих интересах.-)
Тут требуется внести пояснения:
1. Терпеть не могу ковыряться в старых записях, особенно своих. Это действительно меня утомляет и напрягает.
2. В НЛ опубликована лишь малая часть моих статей, большинство в моем блоге и ни одна из статей не содержит ни намека на этническую рознь. То, что можно при желании принять за таковую,  на самом деле ей не является. Готов держать за это ответ на любом уровне.
3. Я участвую во многих форумах на разных сайтах, где публикуются мои тексты, многие из которых - ТОПовые сайты в своих нишах,  и нигде и никогда не встречал даже близко что-либо подобное, с чем столкнулся со стороны А.Левковского.
4. Тем не менее, мне абсолютно понятна подобная реакция на мои тексты, лежащая вне логики, рационального анализа либо обычного несогласия, а в области чистой психологии, граничащей с психосоматикой. Что, однако, я не вижу оснований считать своей проблемой.  
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 29 Март 2017, 23:23:42 »

     "подобная реакция на мои тексты..." (Дубровский).
    Это просто реакция фашиста. Так же реагировал бы и Геббельс, например. И тоже ругался бы словом "п.дераст". Даже это совпало.-)
    А ларчик просто открывался.

    "подобная реакция на мои тексты, лежащая вне логики, рационального анализа либо обычного несогласия..."
    Это и есть фашистская психология. Фашизм иррационален.
Записан
Борода
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 700


Просмотр профиля
« Ответ #221 : 30 Март 2017, 14:45:36 »

Уинстон Черчилль заметил: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" И вообще любимым делом любого фашиста сегодня является выставление фашистами своих оппонентов… А в остальном лучше Игоря Губермана здесь вряд ли кто-то по сути скажет: «Еврейство – это странный организм,/ Питающийся духом ядовитым:/ Еврею даже антисемитизм/ Нужнее, чем еврей антисемитам». Срачи сильно поднимают статистику посещений и резко опускают репутацию самих спорщиков. «К топкам, товарищи, к топкам!» Эта цитата из ВВ перекрывает две предыдущие…
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 30 Март 2017, 19:12:45 »

     Бородатому Рыболову.
    "И вообще любимым делом любого фашиста сегодня является выставление фашистами своих оппонентов…"
     Во-первых, ваша мысль алогична, глупа - этак выходит, что антифашист никого не должен называть фашистом?-) Что оппонент не может действительно оказаться фашистом?
     Во-вторых, вы сознательно лжёте, пытаетесь оклеветать левых (в моём лице), смешав их с левковской грязью. Где в моих репликах проглядывал фашизм?
      По существу, пожалуйста.

     "Срачи сильно поднимают статистику посещений..."
     "Срачами" занимаются те, кто переходит на оскорбления личности, не умея отвечать по существу. Остальные занимаются Дискуссией и Обсуждением.
     "поднимают статистику посещений". Отлично. Пусть люди видят, кто есть кто. 

     "и резко опускают репутацию самих спорщиков".
     Борода, вы опять сказали ерунду. Спорщики могут вести себя совершенно по разному. По-вашему, Джордано Бруно и Галилей "опустили" свою репутацию в спорах с инквизицией? К тому же "резко"?
     Чем опустили свою репутацию Дубровский с Синичкиным, например? К тому же "резко"?
     Ну а если "резко опустилась" репутация еврейского фашиста, так это хорошо. Я, как антифашист, люблю "опускать" фашистов. "Резко". А вы?

     
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 20:55:41 от Лачин » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6981


Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 30 Март 2017, 19:21:08 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:09:14 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Александр Дубровский
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 359


Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30 Март 2017, 22:17:31 »

Сообщение удалено администратором по результатам лингвистической экспертизы.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 21:09:35 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!