Форум журнала "Новая Литература"

25 Апрель 2024, 16:56:29
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Город Плача»  (Прочитано 15334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14 Сентябрь 2017, 19:19:40 »

Когда-то Райкин предлагал выдать футболистам катки и заасфальтировать футбольное поле... Это хотя бы было смешно...
"Любите ли Вы футбол так, как люблю его я?"... Я себя чувствую старухой помешавшейся на фэйсбуке... Это даже хуже футбола... Давайте остановимся... У меня сегодня зуб вырвали... Не считал. но по-моему один из последних... А мы тут умничаем...
Записан
Умерший
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2017, 20:44:16 »

Жаль, ни хрена в футболе не понимаю, а то бы я каааак... Да и черт с ним. Главное рассказ, а он получился, и это даже поважнее покойного зуба... Стоп! Зря я тут о зубах... А то ведь сейчас за футболистами стоматологи понабегут, какая уж там будет к ляху литература тогда... Эх...
Записан
Умерший
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2017, 21:06:59 »

Уважаемый юноша с ником Евгений Синичкин, не имею возможности знать Вас лично, хотя, если честно, не очень жалею об этом, но прежде чем выносить такие забавные предположения, научитесь, для начала, видеть человека за текстом, хотя бы опираясь на стилистику его письма. С ув.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2017, 21:45:18 »

      Синичкину.
     Женя, я не пишу с двух аккаунтов. Кто врёт, тот Космодемьянскую не любит.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 18 Сентябрь 2017, 21:51:04 »

     Да, мало кто любит... Только врут, суки, на парадах в честь дня Победы.
     Спасибо за понимание. Стыжусь, что не сразу распознал твою иронию.
Записан
Умерший
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2017, 21:53:32 »

Скажу честно, ваш анализ не ставлю в кавычки по причине лени, просто стучу по клаве от скуки, которую у меня вызывает всякая глупость, да и читать Ваш, столь длинный текст было лениво до бесконечности, но уловил вот это "только под текстами Шульгина". Да, Николая я знаю лет уже наверное двенадцать-тринадцать, и знаю его настолько хорошо (несмотря на то, что лично нам не довелось встретиться ни разу, так жизнь сложилась), что на глупость которую Вы ему так опрометчиво приписываете он попросту неспособен, у него к глупости отвращение. И совсем уж честно, предполагая чью-то такую глупость о которой написали, Вы или льстите себе, чего делать не нужно, или не понимаете о чем говорите, но и то, и другое выглядит полной глупостью, уж простите. А комментировать я иногда захожу, и действительно, только и исключительно на тексты Николая, но только потому, что до сих пор не нашел здесь другого имени. Все намного проще. С ув.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2017, 21:58:37 от Умерший » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2017, 22:01:26 »

     Умершему.
     Хоть вы и умерли, но - отвечу.
     Если вы в конце постов своих добавляете "с уважением", так и пишите с ним. Если нет, тогда раскройте свои карты, давайте по жёсткому, и я отвечу. Я умею. Синичкин, кстати, тоже умеет.
Записан
Умерший
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 5



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2017, 22:31:55 »

Мда... Оставьте людям их слабости и они вас полюбят... Спокойной ночи.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2017, 22:48:26 »

     Не полюбят. Я этих сук по опыту знаю.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 18 Сентябрь 2017, 23:56:40 »

     Если только за то, что мы - не она, пускай не любят, суки. Женя, зачем нам любовь сук?
     Впрочем, я, как и ты, надеюсь на лучшее.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2017, 20:43:31 »

     Ты, Женя, не только мизантроп, а и шутник вдобавок. Как и я, впрочем.
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 19 Сентябрь 2017, 20:54:21 »

Синичкину:
Г-н Синичкин, оставьте меня, братец, в покое. Мне не нравится Ваш литературный стиль, Вам не нравится мой.  Мне Ваша критика не интересна, Вам моя. У нас просто разные  представления о жизни и творчестве,  и разные аудитории.
Простонародные слова я употребляю не "выебону ради", а  от того, что из этого простого народа я и есть. ... ставлю много многоточий и , стыдно сказать,  ничего не понимаю в интернетских эккаунтах... Свободно владея языком "вероятного противника" перевожу это как "счёт"... Но чувствую  это что-то типа  какого-то собственного инетпространства. Разбираться в этом не хочу...  
И последнее, г-на Умершего не знаю (я вообще никого не знаю из НЛ),  но то, что он считает. что моя литература  достойна его внимания, мне льстит...
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 20 Сентябрь 2017, 10:40:40 »

"Необязательно есть торт до конца"... Ну, не торкнуло... Объяснить отчего могу, конечно, но за отдельные деньги...  Это вкусовые вещи, если хотите, и потому не могут быть обидными... У Ускова мне любопытно было читать миниатюры... Другое меньше... Там была информация, в отсутствие которой  в моих рассказах кто-то из респондентов меня критиковал... Мне действительно не интересна "информация", мне интересен образ...
"Не всякая правда красота, но всякая красота - правда"
Станиславский.
Прикрываюсь классиком...
Что касается меня, критикуйте на здоровье... У меня много ерунды... От торопливости, наверное, и недостатка общего образования
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2017, 13:15:24 »

Вы требуете, настаиваете и более того "достаёте".
Успокойтесь уже. Жизнь прекрасна. Подмигивающий
Записан
Николай Шульгин
Модератор
Пользователь
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 39


Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2017, 07:05:00 »

Слушай, щенок! Не касайся моей головы плеазе! Прошу - ОТСТАНЬ!!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!