Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:57:56
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Миниатюра «Осень – это ты и я»  (Прочитано 6015 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Апрель 2018, 20:50:13 »

      Я только сейчас сообразил - вам близко содержание вещей М. Горького?
     И ещё у меня был вопрос - любите ли вы жанр сказки. Но поскольку я тут расписался как сумасшедший, то удаляюсь пристыженный. Перебор какой-то, кажись...
Записан
Виктория Калин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21 Апрель 2018, 23:07:58 »

     У вас всё лёгкое, и руки и ноги.-)
     Очень рад, что назвали Горького. Хотя бы потому, что сейчас мало кто так сказал бы. Тем более о его идеях. Ну кроме тех, кто в возрасте. 
     Мне после вашего рассказа послали кучу материалов об усыновлении-удочерении (как это сказать одним словом? Не помню...). Так что и вы приложили руку к моему просвещению в данном вопросе.
     
Я не любитель данного жанра, но так, как я участвовала в конкурсе , это был выигрышный козырь. Я рада, что вы данным образом просветились в  этом вопросе, хотя я и не эксперт, но всегда буду рада тебе, вам помочь. Улыбающийся

Записан
Виктория Калин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Апрель 2018, 23:14:12 »

     Бывайте на форуме, Виктория. Без вас тут всё скисло. Я только что поругался с Юлием. Степанида иронизирует. Стадлер дипломатично молчит. Гдлян недоумевает. Толя и вовсе на нас рукой махнул. Админ грозит дать нам по мордасам. Так что вся надежда на вас.
Обязательно. Просто, у меня возникли некие технические проблемы. Я не знаю как на сайте посылать смс...это из оперы " я и техника"  Смеющийся
Записан
Виктория Калин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 21 Апрель 2018, 23:22:04 »

Потому, Лачин, что эти листочки (символ осени, грусти и ещё кое-чего) были - у каждого свои. А потом появился общий букет, в котором символически соединились разные грусти, разные "кое-что большее"  и... осени. И очень хороший рассказ.
Это не совсем так Анатолий. Но суть ваших мыслей мне нравится.
Записан
Виктория Калин
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Апрель 2018, 23:29:56 »

     Бывайте на форуме, Виктория. Без вас тут всё скисло. Я только что поругался с Юлием. Степанида иронизирует. Стадлер дипломатично молчит. Гдлян недоумевает. Толя и вовсе на нас рукой махнул. Админ грозит дать нам по мордасам. Так что вся надежда на вас.
Ну давайте болтать.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6919


Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Апрель 2018, 17:33:37 »

      Читатель может подумать, что я Виктории невежливо не ответил. Нет, мы уже поболтали.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!