Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 07:50:04
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «Да, я идеалист, какая скука»  (Прочитано 3623 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2021, 18:05:39 »

     Измайлова написала. в 6 посте - видать, застарелый конфликт между Бородою и Л. Я неточно ответил, Дал ссылку https://newlit.ru/forum/index.php?topic=6182.0
      А конфликт более застарелый,  https://newlit.ru/forum/index.php?topic=5301.0
      И что интересно - он того же рода, что и мой конфликт с Измайловой, на днях... И она, и и Борода (он же Рыбакрыбака), делают вид, что они они против терроризма. Пока дело не касается ИХ детей. Когда разговор переходит на ИХ детей, они недовольно замечают, что не собираются говорить на эту тему.
        Среди Бородатых Рыболовых Измайловых есть очень разные люди. Патриархальные мужики, вроде Бородатого Рыболова, и феминистки прозападной ориентации, вроде Измайловой. Одно их объединяет - ненависть/неприязнь к Космодемьянских и Майнхоф. Для них эти женщины - как бельмо на глазу.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2021, 18:21:27 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2021, 22:38:57 »

У меня, Лачин, нет с тобой конфликта. Ты опять всё придумал) И нет неприязни к Космодемьянской. Ко всем юным ребятам, зверски убитым во время войны у меня чувство глубокого сочувствия, у меня дети такого возраста, я слишком понимаю, какие они были ещё дети. От того я и написала, что отношусь к ним прежде всего как к жертвам. А с тобой сложно общаться, ты очень поддаешься эмоциям, чего-то допридумываешь к паре написанных слов, а потом эти искаженные эмоциями представления вываливаешь на собеседника. Впрочем, хочешь записать меня в классовые враги, запиши, твоё дело. Не возражаю. .
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2021, 22:48:01 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6978


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2021, 18:39:45 »

      https://newlit.ru/forum/index.php?topic=2317.0
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!