Форум журнала "Новая Литература"

29 Апрель 2024, 03:07:49
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дина Измайлова. «Всё, что над землёй – небо»  (Прочитано 1223 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3187


Просмотр профиля WWW Email
« : 21 Март 2022, 11:35:26 »


Повесть Дины Измайловой «Всё, что над землёй – небо» – это несложная история матери и дочери, мужчины и женщины, отчуждения и любви, поиска и обретения, рассказанная тонким поэтическим языком, уносящая в подсознание, но тут же возвращающая к местам работы и проживания. "Человек способен исторгнуть не так уж много звуков, зато может выдумать бесчисленное количество слов. Они прыгают вокруг, торчат в причудливых позах засохшими скелетиками или гладкими загадочными камушками возлежат на облитых светом площадках – непознанные до конца, загадочные, полные зашифрованной таинственной информации о жизни былой, о жизни грядущей, о потусторонней или глубинно-бессознательной. И что с ними делать – невдомёк, может, использовать для пальбы из рогатки, или швырять в озеро, наблюдая круги на водной поверхности".

Приглашаем вас купить эту книгу!

В издательстве «Планж»: https://plandge.ru/shop/vsyo-chto-nad-zemlyoj-nebo-dina-izmajlova/

В магазине «Лабиринт»: https://www.labirint.ru/books/849773/
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!