Форум журнала "Новая Литература"

16 Апрель 2024, 18:11:39
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «Фёдор Козырев. Прощание Амартии»  (Прочитано 4604 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ярослав
Ветеран
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 891


Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 16 Июнь 2023, 22:30:05 »

И то...
Записан
Культурный поиск
авторы
Новичок
******

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 15



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 09 Август 2023, 13:34:28 »

"Культурный поиск" – это не псевдоним какого-то автора, а название рубрики, в которой размещаются произведения разных авторов и жанров, в качестве взаимного обмена избранными публикациями между порталом "Воздушный Замок" и "Новой литературой".

В связи с тем, что содержательного обсуждения представленных в рамках проекта "Культурный поиск" материалов на данном форуме пока не получается и во избежание ничего не дающих, кроме разрушительных для души эмоций, конфликтов, редакцией "Новой литературы" и портала "Воздушный Замок" принято совместное решение о закрытии для обсуждения интерактивных тем в этом разделе.

Желающие обсудить данный материал приглашаются в аналогичную интерактивную тему на форуме "Воздушного Замка":
https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=5205.0
Записан

"Я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь."                             
                                                                                                                  Виктор Цой
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!