Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 02:18:32
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чума XXI века, или Новый Декамерон  (Прочитано 1021 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Апрель 2023, 15:44:23 »


Навеяно созерцанием угасающих образов прошлого столетия из окна, выходящего в будущее Чума XXI века


Книга, которую мы предлагаем, по нынешним временам не совсем обычна. В ней нет описаний успеха, наставлений по достижению целей, тем более нет драконов и галактических армий. Она о другом – о том, что мы хотим рассказать друг другу, но не находим для этого времени. На первом месте – дела насущные, работа, здоровье, машина, квартира, солнечная Шри Ланка со слонами и пальмами, шумные соседи, и так трудно решиться начать разговор о том, что сделало нас такими, какие мы есть. Что позволяет нам с вами мечтательно вспоминать о своём привычном доме, лёжа под тенью банана или выуживая голубого марлина с борта красивой яхты. Что делает нас неуязвимыми для скуки, зависти и неверия в себя? Бог, воспитание, любовь или свет дальней звезды? Эта книга написана на основе воспоминаний об историях, происходивших с автором и его друзьями на протяжении многих лет. Все эти годы автора не покидала мысль о том, что происходящее вокруг него имеет смысл, и он, будучи вовлечённым в какой-то грандиозный план, просто обязан в нём разобраться.

 
Сергей Неллин. «Чума XXI века, или Новый Декамерон»

Ссылка для скачивания:

https://www.litres.ru/sergey-iv-nellin/chuma-xxi-veka-ili-novyy-dekameron-naveyano-sozercaniem-z/chitat-onlayn/

Записан

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Апрель 2023, 20:15:34 »

Ну, такое...
Ещё и 200 рублей хотят.
Не, пусть сами читают.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!