Как это сделать? Там изображение защищено от копирования. У меня не получилось. Видимо, владельцы этого "авторитетного" сайта очень не хотят, чтобы на них ссылались. Так зачем я буду приводить им посетителей, если так жадничают?
Вообще, на "жадничанье" можно смотреть по-разному.
Во-первых, с т.зр. авторских прав. Имеют право защищать файлы в большом разрешении. Они владельцы. Тогда "ваш" "неавторитетный" источник, получается, нарушает авторские права, а Вы этому способствуете.

Хотя, думаю, вряд ли, сыновья Рябинского об этом особо рассуждали. Просто поручили кому-то сделать сайт, ну а там вот так сделали... Ну ладно, тут нам всё равно не узнать, как они рассуждали.
Меня позабавило другое. Вы рассуждаете с такой. деловито-меркантильной т.зр., с позиции "ты мне, я тебе". То есть как бы заимствуете изображение, а в обмен приводите посетителей. Такая как бы взаимная выгода в "сотрудничестве" издателя журнала и владельца паблика. И при этом читатель-зритель вообще выпадает из этой связки.
А я-то рассуждаю как раз с точки зрения читателя. Куда бы мне было предпочтительнее попасть. И ИМХО, лучше попасть туда, где можно что-то дополнительно узнать-почерпнуть. И на сайте тамбовского отделения СХР, значит, можно узнать о других художниках, увидеть их работы. А на сайте, посвящённом Рябинским, узнать о творческой династии. И работы там есть классные.
Но ладно, каждый из нас судит со своей "кочки зрения". А большинству других до всего этого особого дела нет, и эти суждения напоминают споры тупо- и остро-конечников о том, как лучше разбивать яйцо.