Форум журнала "Новая Литература"

01 Декабрь 2023, 00:25:42
Номер журнала «Новая Литература» за октябрь 2023 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Издать свою книгу от 1 экземпляра. Получить бесплатный ISBN на свою книгу или скидку 50% на дизайн обложки
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецензент  (Прочитано 176 раз)
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран

Рейтинг: 0

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Август 2023, 21:48:42 »

Уважаемые рецензенты!

Вы можете достойно и регулярно зарабатывать в журнале "Новая Литература". Возможности для взаимодействия у нас с вами самые разнообразные. Вот только две из них, и они не единственные.

1. Если заказчик на публичную или внутреннюю рецензию будет от меня, то я буду вам предлагать 50% от стоимости услуги, которую он оплачивает.

2. Если заказчик на публичную рецензию с публикацией в НЛ будет от вас, то я буду вам предлагать либо 50% за работу плюс 10-20% агентских (т.е. 60--70% от стоимости услуги), либо буду удерживать из общей суммы стоимость платной публикации (смотря по ситуации).

Деньги от заказчика могу получать как я сам (потом выплачивать вам вашу часть), так и вы (потом переведёте мне то, что причитается журналу) - смотря по ситуации.

Т.е. я приглашаю вас не только и не столько принимать от меня заказы, сколько самостоятельно искать заказчиков и публиковать у нас ваши рецензии на их произведения.

Расценки на рецензии смотрите в нашем прайсе на рекламу и услуги: https://newlit.ru/reklama.html

Заинтересовались? Напишите мне о себе, скажите, что думаете об этом предложении и присылайте ссылки на свои рецензии, опубликованные в интернете,  по электронной почте на newlit@newlit.ru.

Жду ваших писем!

Главный редактор журнала "Новая Литература"
Игорь Якушко

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: