Уважаемые рецензенты!
Вы можете достойно и регулярно зарабатывать в журнале "Новая Литература". Возможности для взаимодействия у нас с вами самые разнообразные. Вот только две из них, и они не единственные.
1. Если заказчик на публичную или внутреннюю рецензию будет от меня, то я буду вам предлагать
50% от стоимости услуги, которую он оплачивает.
2. Если заказчик на публичную рецензию с публикацией в НЛ будет от вас, то я буду вам предлагать либо 50% за работу плюс 10-20% агентских (т.е.
60--70% от стоимости услуги), либо буду удерживать из общей суммы стоимость платной публикации (смотря по ситуации).
Деньги от заказчика могу получать как я сам (потом выплачивать вам вашу часть), так и вы (потом переведёте мне то, что причитается журналу) - смотря по ситуации.
Т.е. я приглашаю вас не только и не столько принимать от меня заказы, сколько самостоятельно искать заказчиков и публиковать у нас ваши рецензии на их произведения.
Расценки на рецензии смотрите в нашем прайсе на рекламу и услуги:
https://newlit.ru/reklama.htmlЗаинтересовались? Напишите мне о себе, скажите, что думаете об этом предложении и присылайте ссылки на свои рецензии, опубликованные в интернете, по электронной почте на
newlit@newlit.ru.
Жду ваших писем!
Главный редактор журнала "Новая Литература"
Игорь Якушко