Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 10:59:41
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я знаю, что я могу обратиться за рецензией к профессионалам и мне здесь помогут  (Прочитано 5319 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Февраль 2024, 21:52:26 »

Вот какой отзыв нам прислала наша читательница Ирина. В редакции есть её имейл, если вы захотите связаться с нею и обсудить эти слова.

«Только открыв для себя НЛ, нашла здесь то, что искала на других сайтах.
Сразу скажу, что у меня есть любимая работа, которой я посвятила более 25 лет своей жизни. У меня нет литературного образования, но литература – это моё увлечение. Есть такие люди, как я, которые в какой-то период своей жизни (кто-то на пенсию вышел и у него появилось свободное время сочинять и делиться своим накопленным опытом, кого-то молния ударила и он понял, что надо что-то сочинять и др...). Далеко не все из них страдают "графоманией", но что, кроме самообразования, можно предпринять?  Что предлагают другие сайты для таких любителей? – Разместить стихи и получать рецензии от таких же любителей стихов (и прозы); и очень редко, когда откликнется профессионал и укажет тебе на твои ошибки. Есть сайты, где предлагается сразу книгу издать, но это, в случае непрофессиональных авторов, неправильно. Хорошо, если в окружении такого человека есть литератор, который может что-то подсказать! А если нет? Я начала заниматься стихосложением недавно и, пройдя всё вышеописанное, поняла, что я в тупике... до того момента, пока не открыла для себя НЛ. Теперь я  знаю, что я могу обратиться за рецензией к профессионалам и мне здесь помогут. Конечно, за деньги! А как же ещё? Это нормально! Мы нужны друг другу!»

Ирина, мы благодарны Вам за разрешение опубликовать Ваш отзыв. Мы искренне надеемся, что наша рецензия на Ваши стихи поможет Вам обрести уверенность на пути творческого роста.

Друзья, приглашаем вас заказывать у нас индивидуальные рецензии на свои произведения. Опытный мастер поможет вам разобраться, как развивать своё писательское мастерство, укажет на ошибки и посоветует пути их исправления, ответит на ваши вопросы. Заявки на рецензирование принимаются по редакционной почте:
newlit@newlit.ru.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2024, 22:01:37 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Февраль 2024, 22:05:02 »

                Ирине и бесплатно помогать порой не грех. Или за половинную ставку.-)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!