Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 09:32:27
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Портреты юдиц у Корделии  (Прочитано 2204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Февраль 2024, 13:55:52 »

Смотрите, какой классный версус будет, если Вы согласитесь.

Матвей Васильевич VS  Игорь Евгеньевич.

Круто!

Сибирскому такое и не снилось.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 13:58:49 от ᠌♔Матвей Васильевич♔ » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Февраль 2024, 14:01:30 »

Ага, Игорь Евгеньевич это...смылся. Или слился?

Короче, предлагаю желающим ещё одно пари! На то, согласится админ на пари со мной или нет.
Есть желающие?
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 27 Февраль 2024, 14:17:25 »

             Так он и не отрицает, что Леда "как спамер"... Вот и не хочет пари.-)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 14:25:36 от Лачин » Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Февраль 2024, 14:27:35 »

             Так он и не отрицает, что Леда "как спамер"... Вот и не хочет пари.

Короче, Лачин, это значит, что я выиграл, да? Класс! Пойду сосиску съем!
Записан
Роман Сибирский
Постоялец
***

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 63

Хочешь стать Богом – стань им. ©


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Февраль 2024, 15:03:40 »

Смотрите, какой классный версус будет, если Вы согласитесь.
Матвей Васильевич VS  Игорь Евгеньевич.
Круто!
Сибирскому такое и не снилось.
Инфантилизм, каковой характерен для настоящего персонажа, забавен, но не более…
Записан

Самая лучшая новость та, которая вызвана к жизни тобой.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 27 Февраль 2024, 15:12:07 »

Держу пари, что Леда не будет читать то, что здесь написано. И примерно через неделю запостит здесь очередную порцию нетленных виршей Есепкина. Уверен на 99 %.  Потому что она как спамер, ей главное накидать этого добра побольше в разных местах, а больше её ничего не волнует.
Давайте поспорим на что-нибудь, а!  Ну...например на это, как его...*листает блокнот*. Во. На моральное превосходство!!   Ну, или на что-нибудь материальное. На три рубля, например.
Поспорим?  Подмигивающий

Слушайте, а ведь это интересная идея. Не знаю, как насчёт поведения авторов (это всё-таки скользкая тема, связанная с риском обидеть человека), но насчёт литературных произведений и их судьбы вполне можно было бы заключать пари. Например, на какие-нибудь нужные друг другу равноценные вещи. Скажем, если мне нужен объектив для фотоаппарата или палатка, а Матвею - гриль для дачи или отпугивать для кротов, то проигравший покупает выигрывавшему на маркетплейсе его приз и отправляет ему с доставкой, а выигрывавший обязуется сфоткаться с призом и выложить фото у нас на форуме. А предметом спора может быть, например, посещаемость темы, на которой обсуждают какую-то публикацию НЛ, до определённого срока. Скажем, наберёт ли ветка "Портреты юдиц у Корделии" тысячу просмотров к 8 марта. Как вам такая идея?
Записан

Соблюдайте Правила общения!
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Февраль 2024, 15:15:24 »


Инфантилизм, каковой характерен для настоящего персонажа, забавен, но не более…

Это чё он сказал? Разъясните мне, плиз. Попроще.
А то не нравится мне эта реплика.  Я так чую, что он что-то против меня сказал.
Похоже, чувак оборзел. Или нет? Короче, разъясните мне.  *усиленно жуёт сосиску и нервно бьёт хвостом*
Записан
᠌♔Матвей Васильевич♔
Ветеран
*****

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 1789


Кот рабоче-крестьянский


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Февраль 2024, 15:23:12 »

Скажем, если мне нужен объектив для фотоаппарата или палатка, а Матвею - гриль для дачи или отпугивать для кротов[/color]

Не нужен мне никакой отпугиватель для кротов. Да. Чё их отпугивать, они хорошие.
Вы это...лучше пришлите 5 кг сосисок. Нет, 10 килограммов. А лучше — вагон сосисок. Вагон-рефрежиратор, вестимо.
А так...
Хлопотное это дело, на почту ходить... И спорить из-за каких-то юдиц, на которых всем плевать, тоже неинтересно.
В принципе, спорить можно. Только о чём-то поважнее. И о том, что реально волнует.
Ну, короче, конкретно надо разговаривать. Предметно.
Пойду сосиску съем.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Февраль 2024, 19:08:04 »

Инфантилизм, каковой характерен для настоящего персонажа, забавен, но не более…

Роман, Вы абсолютно правы, Матвей совершенно безответственный и нахальный тип.
Но Вы-то у нас человек умный, серьёзный, ответственный. Сосиски не воруете. По крайней мере, пока никто Вас в этом не уличил. В отличие от Матвея.

В общем, Вы персонаж положительный. Да?  Ну, тогда, раз Вы такой умный, образованный и рассудительный, выскажитесь о стихах Есепкина. Поведайте нам, в чём их достоинства, в чём недостатки.
Нам гордиться надо тем, что Леда здесь эти вирши размещает или же, наоборот, надо удалить весь этот раздел?
В общем, озвучьте своё мнение. Хорошо будет, если статью напишете. Только без упоминания Тарана и ВЗ.
А Кьеркегора можно... Сможете написать статью? В какой срок?
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Февраль 2024, 20:50:27 »

Короче, ребята, Матвей сожрал все сосиски!
Ему дурно стало, и он говорит, что это из-за вас. Потому что он ничего не понимает в стихах Есепкина.
Это да...Но тут не только стихи, тут обжорство повлияло. Это, типа, Матвей стресс снимал...

Ну, ладно. А я вот что сказать хочу.
Ладно, Роман нам статью напишет. Но он вряд ли все аспекты осветит.
А вот есть же любимый мыслитель главреда. Да, Просветитель, Крохотный Иисус Христос.
Он же говорил, что после его разборов ничего читать не надо, он всё расскажет-покажет-объяснит.

Так Вы, Игорь Евгеньевич, закажите Воложину разбор стихов Есепкина.
Думаю, это будет грандиозно! Всё разложит по полочкам, по кучкам...
И Леда после такого разбора наверняка прекратит своё просвещение.

Да, я помню, что заказывала ещё и разбор "Четырёх колец".
Дык, может, Просветитель в одном опусе всё расскажет. Ну, если в одном не получится из-за масштабности, то ладно, пусть два труда напишет. Угу.

А то затишье какое-то...ничего не публикуется...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 27 Февраль 2024, 21:24:57 »

            Благодаря вам в НЛ не только вспомнили Воложина, и не только весь форум покрылся ссылками на него. Потом вы добились того, что слова Воложина стали афоризмом, и их используют авторы наших рубрик.
            Теперь начинается новый этап - вы возвращаете его в журнал как автора. Потому что кончится тем, что Игорь всерьёз попросит его написать об этом. Воложину повезло с вами. (Я серьёзно сказал. Повезло.)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2024, 21:29:08 от Лачин » Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраль 2024, 21:48:53 »

            Благодаря вам в НЛ не только вспомнили Воложина, и не только весь форум покрылся ссылками на него. Потом вы добились того, что слова Воложина стали афоризмом, и их используют авторы наших рубрик.
            Теперь начинается новый этап - вы возвращаете его в журнал как автора. Потому что кончится тем, что Игорь всерьёз попросит его написать об этом. Воложину повезло с вами. (Я серьёзно сказал. Повезло.)

Дык, Лачин, я как бы всерьёз говорю о том, чтоб Воложин написал о Есепкине. Угу. Потому что клин клином вышибают.  Подмигивающий
А так... Не знаю, кому повезло, а кому — нет, но я подарок. Тот ещё. Факт.
А вообще, всё тлен.
Записан
Глафира Крокодилова
Ветеран
*****

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 2654



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраль 2024, 21:55:30 »

Но значимость и могущество, которые Вы мне приписываете, льстят самолюбию. Чёрт побери! Горжусь собой!
А вот здесь демоническое  А-ха-ха!
Слышите, как звучит!  Крутой
Записан
Юрий из деревни
Старожил
****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 220


Юрий Меркеев


Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 28 Февраль 2024, 14:14:23 »

Подскажите, пож-та, люди сведущие, как тут вставляются фотографии? У меня почему--то не выходит. Обязательно ли фотография или картинка должна иметь ссылку в инете? А свою обычную нельзя никак?
Записан
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3185


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 28 Февраль 2024, 14:27:21 »

Подскажите, пож-та, люди сведущие, как тут вставляются фотографии? У меня почему--то не выходит. Обязательно ли фотография или картинка должна иметь ссылку в инете? А свою обычную нельзя никак?

Сверху окошка, в котором Вы пишете здесь сообщения, есть кнопка "вставить картинку". Если на неё нажать, то на месте курсора в тексте Вашего сообщения возникнет символ: [ img ] [ /img ] (только без пробелов). Вставьте между ] и [ ссылку на картинку из интернета. Если такой картинки, которую Вы хотите поставить, ещё нет в интернете, то залейте её на бесплатный хостинг картинок, и возьмите на неё ссылку оттуда. Например, сюда: http://yapx.ru/
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!