Журнал "Новая Литература" предоставляет авторам
индивидуальные рецензии на их произведения, направленные на то, чтобы помочь автору улучшить свою работу. Таких рецензий написано уже много, и с недавних пор мы стали просить у авторов разрешение публиковать их отзывы о рецензировании. Это нужно для тех, кто не может понять, куда двигаться дальше в работе над своим литературным произведением. Друзья, вам есть куда обратиться. Присылайте на рецензирование свои произведения по адресу:
newlit@newlit.ru.
Вот очередной отзыв о рецензии на цикл стихотворений:
"Рецензия на цикл стихотворений произвела на меня глубокое впечатление. Помимо структурного литературного анализа, я получила живой читательский отклик. И профессиональная критика, и просто искренняя обратная связь для меня равноценны. Критика местами показалась мне слишком лояльной, но всё-таки помогла понять основные ошибки и спорные моменты. Перечитывая рецензию, всё отчётливее понимаю, как нужно писать и какие приёмы лучше использовать. В первый же день после прочтения рецензии я начала редактирование, значит, рецензия работает! Спасибо рецензенту за искренний интерес и творческий толчок!
Екатерина"