Технические особенности и преимущества пароконвектоматов
В наше время трудно найти заведение общественного питания, где бы на кухне отсутствовал пароконвектомат. Основная причина такой распространенности этих машин – их широкие возможности. Одна пароконвекционная печь может заменить 70% кухонной техники для тепловой обработки продуктов.
Основные преимущества пароконвектоматов:
Пароконвектомат собрал все преимущества жарочных шкафов и пароварочных машин. Используя горячий воздух и пару, продукты можно быстро запекать, жарить, пасировать и тушить. Качество приготовленных в пароконвекционных печах блюд соответствует всем стандартам высокой кухни, – продукты не высыхают, теряют минимум влаги и равномерно обрабатываются, независимо от размера. Они готовятся в собственном соку, без добавления масла, поэтому их внешний вид не меняется. Продукты, которые содержат много нужных организму микроэлементов и минералов после прохождения термической обработки в пароконвектоматах теряют минимум полезных веществ. На профессиональной кухне пароконвектоматы особенно ценятся за их экономичность. Она проявляется во всех аспектах работы машины:
На рынке существуют различные модели пароконвекционных печей, работающих в нескольких режимах. Инжекционные включают режим паровой обработки, режим конвекции и комбинированный режим. Бойлерные печи имеют два дополнительных режима:
Компания Петрохладотехника – оборудование для профессиональной кухни (812) 371-93-60 http://ooopht.ru/
Дата публикации: 18.01.2016
|
Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсыБиографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:Только для статусных персонОтзывы о журнале «Новая Литература»: 22.04.2024 Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком. Михаил Князев 24.03.2024 Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества. Виктор Егоров 24.03.2024 Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо! Анна Лиске
|
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru 18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021 Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.) |
Вакансии | Отзывы | Опубликовать
|