Технические особенности и преимущества пароконвектоматов
В наше время трудно найти заведение общественного питания, где бы на кухне отсутствовал пароконвектомат. Основная причина такой распространенности этих машин – их широкие возможности. Одна пароконвекционная печь может заменить 70% кухонной техники для тепловой обработки продуктов.
Основные преимущества пароконвектоматов:
Пароконвектомат собрал все преимущества жарочных шкафов и пароварочных машин. Используя горячий воздух и пару, продукты можно быстро запекать, жарить, пасировать и тушить. Качество приготовленных в пароконвекционных печах блюд соответствует всем стандартам высокой кухни, – продукты не высыхают, теряют минимум влаги и равномерно обрабатываются, независимо от размера. Они готовятся в собственном соку, без добавления масла, поэтому их внешний вид не меняется. Продукты, которые содержат много нужных организму микроэлементов и минералов после прохождения термической обработки в пароконвектоматах теряют минимум полезных веществ. На профессиональной кухне пароконвектоматы особенно ценятся за их экономичность. Она проявляется во всех аспектах работы машины:
На рынке существуют различные модели пароконвекционных печей, работающих в нескольких режимах. Инжекционные включают режим паровой обработки, режим конвекции и комбинированный режим. Бойлерные печи имеют два дополнительных режима:
Компания Петрохладотехника – оборудование для профессиональной кухни (812) 371-93-60 http://ooopht.ru/
Дата публикации: 18.01.2016
|
![]() Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсы
|
© 2001—2025 журнал «Новая Литература», Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021, 18+ Редакция: 📧 newlit@newlit.ru. ☎, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 Реклама и PR: 📧 pr@newlit.ru. ☎, whatsapp, telegram: +7 992 235 3387 Согласие на обработку персональных данных |
Вакансии | Отзывы | Опубликовать
|