Сырные палочки на закуску для писателя
Сырные палочки на закуску
Сырные палочки – это отличная закуска для писателя и потрясающее блюдо к любому торжеству. Процесс приготовления не сложный, но результат получается отменным. Разве можно устоять перед нежным плавленым сыром, а также обворожительным хрустом? Такая закуска отлично подходит к винным напиткам и к пиву, поэтому не удивительно, что писатели особенно любят это восхитительное блюдо. Приготовить его не трудно, но вкус и вид выходит потрясающий. Вообще, сырные палочки могут стать отличным ингредиентом для вашей писательской диеты. Поэтому если вы ведёте сидячий образ жзни и бережёте свою фигуру, то будьте уверены, что пару хрустящих сырных палочек вам уж точно не помешают. Заказать сырные палочки можно на специальном кулинарном сайте. Здесь быстро приготовят их специально для вас и отправят прямо к вам домой, в офис или прямо к писательскому столу. Это очень удобно и экономно. Повара на этом сайте знают свое дело, поэтому к вашему столу будут доставлены свежие, тёплые и хрустящие сырные палочки с неповторимым ароматом.
Как приготовить сырные палочки для писателя
Рецептов приготовления сырных палочек очень много. Но эти повара, владея своим большим опытом, готовы предложить для писателей и поэтов самый простой и вкусный вариант приготовления этой закуски. Тающий во рту сыр, а также легкий хруст корочки – что может быть лучше для поэта за работой или на отдыхе? Данное блюдо может стать хорошим дополнением к рабочему завтраку, а ваши читатели с удовольствием будут уплетать палочки за обе щики. Чтобы приготовить эту закуску, потребуются следующие ингредиенты:
Кусок сыра необходимо нарезать брусочками по 5 см в длину и по 1 см в ширину. Такой размер будет самым оптимальным. Сыр обвалять в кляре, для которого потребуется перемешать яйца, муку, специи и молоко. После погрузить сыр в подготовленные сухари, что позволит образовать поверхностную оболочку. Именно в таком виде и отправлять сырные палочки на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать брусочки следует около 2-х минут, до приобретения золотистого оттенка. Вот и готовы сырные палочки для писателя, подавать которые можно с соусом, например чесночным или сметанным. В качестве украшения можно использовать зелень, что освежит закуску и сделает ее еще более привлекательной. Если вы решили заказать сырные палочки у на этом сайте, то это верное решение, ведь к вашему столу будут доставлена ароматная закуска еще в теплом виде. Вам останется только наслаждаться потрясающим вкусом и безупречным ароматом. Приятного аппетита, продуктивного писательского труда и хорошего вам настроения!
Статья подготовлена и написана по материалам сайта http://edanayra.ru.
Дта публикации: 02.02.2016
|
![]() Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы. Литературные конкурсыБиографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:![]() Только для статусных персонОтзывы о журнале «Новая Литература»: 20.04.2025 Должна отметить высокий уровень Вашего журнала, в том числе и вступительные статьи редактора. Читаю с удовольствием) Дина Дронфорт 24.02.2025 С каждым разом подбор текстов становится всё лучше и лучше. У вас хороший вкус в выборе материала. Ваш журнал интеллигентен, вызывает желание продолжить дружбу с журналом, чтобы черпать всё новые и новые повести, рассказы и стихи от рядовых россиян, непрофессиональных литераторов. Вот это и есть то, что называется «Народным изданием». Так держать! Алмас Коптлеуов 16.02.2025 Очаровывает поэзия Маргариты Графовой, особенно "Девятый день" и "О леснике Теодоре". Даже странно видеть автора столь мудрых стихов живой, яркой красавицей. (Видимо, казанский климат вдохновляет.) Анна-Нина Коваленко ![]()
![]() |
© 2001—2025 журнал «Новая Литература», Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021, 18+ Редакция: 📧 newlit@newlit.ru. ☎, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 Реклама и PR: 📧 pr@newlit.ru. ☎, whatsapp, telegram: +7 992 235 3387 Согласие на обработку персональных данных |
Вакансии | Отзывы | Опубликовать
|