HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Деньги как движущая сила

 

 

 

Деньги как движущая сила

 

 

Любовь и деньги, деньги и любовь…

 

Говорят, что в литературе всего два мотива для развития любого сюжета: любовь и деньги. В жизни примерно то же самое: то есть, любовь любовью, но деньги могут стать как существенной помехой на пути к счастью, так и хорошим подспорьем.

Разумеется, в наши дни уже не бывает препятствий к браку в виде финансового положения жениха или невесты, но это не значит, что деньги утратили свою роль в жизни. Они просто её слегка модернизировали. Сегодня трудно представить себе людей, которые не могут пожениться ввиду отсутствия денег. А вот распавшихся браков, где люди устали бороться с безденежьем – сколько угодно!  А сколько и в наши дни насчитывается несбывшихся надежд, сколько нереализованных планов, неполученных впечатлений – только  по причине «романсов, спетых финансами»… Не всякая любовь выдержит такой прессинг.

 

Где взять деньги?

 

Вопрос из категории «вечных». Само собой, деньги надо зарабатывать, или найти другой, но легитимный и регулярный источник поступления. Но вот бывают такие ситуации, когда срочно нужна энная сумма, когда нет времени ждать и копить. И для этого человечеством изобретены займы.

В наши дни занять денег можно:

- у родственников, друзей или знакомых;

- в банке;

- в ломбарде;

- в ином кредитном учреждении.

Плюсы и минусы каждого варианта известны: богатые родственники есть не у каждого, и не одна дружба окончилась из-за денежных споров; банк пристально изучает кредитную историю потенциального заёмщика, и ему может не понравиться, как эта история, так и её отсутствие, если ранее не брались никакие кредиты, к тому же сумма, которая нужна данному лицу, может оказаться для банка чересчур мелкой, а с мелкими займами банки дела иметь не хотят; ломбард требует залога определённых вещей, которых может не оказаться под рукой… Остаются «иные кредитные учреждения».

 

Займы в Интернете

 

Сегодня в Интернете у многих людей проходит значительная часть жизни: от поиска информации до покупок или записи на приём куда-либо. Денежные займы тоже возможно сделать в Сети. И даже не обязательно иметь дело с банками. Вы можете зайти на сайт zaymer.ru/dengi_pod_protsenty_u_chastnogo_litsa и взять небольшую, но очень нужную вам в данный момент сумму. При этом займодатель не будет пристально интересоваться вашей кредитной историей. Так что шанс есть у каждого, даже если у него были трения с банками по поводу возврата кредита.

Все действия, необходимые для получения займа, можно провернуть онлайн за считанные минуты. Да, под 1 % в день, всего на месяц. Но вам ведь нужны деньги? Так берите – там дают! Берите и двигайтесь по жизни в нужную вам сторону.

 

Автор: Надежда Мушкетова

Дата публикации: 6.09.2016

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!