HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Кредиты в Кирове. Со справкой и без

 

 

 

Что делать, если возникла необходимость в получении крупного кредита наличными? Деньги могут быть необходимы для вложения в бизнес, улучшения жилищных условий или для каких-либо других целей, и здесь главное – найти выгодного кредитора, готового предоставить желаемую сумму.

Перед выдачей займа кредитор в обязательном порядке определяет платежеспособность клиента. В этом нет ничего удивительного, так как финансовая организация желает не только вернуть вложения, но и заработать на этом. Здесь определяющий фактор –ежемесячный доход, подтверждаемый справкой по форме 2-НДФЛ. В зависимости от его размера и устанавливается максимальная сумма, на которую может рассчитывать заемщик. Кредиты небольших размеров выдаются без предъявления справки, так как считается, что такую сумму клиенту вернуть не составит труда.

 

Где получить миллион?

 

«Уральский Банк реконструкции и развития» предлагает кредиты в Кирове для частных лиц и предпринимателей на сумму до 1 млн. рублей.

 

Чем привлекательны условия УБРиР?

 

  1. Оформление в день обращения. Продолжительность процедуры – от 2 часов.
  2. Сумма кредита – от 50 тыс. до 1 млн. рублей. Определяется желанием клиента и его финансовыми возможностями.
  3. Готовая ставка – 17%-31% с возможностью понижения в процессе погашения задолженности.
  4. Срок кредитования – до 84 месяцев.
  5. Требуется минимальный пакет документов: паспорт и справка о доходах.
  6. Есть возможность досрочного погашения задолженности без переплаты.
  7. Кредит выдается на карту, с которой средства снимаются в банкоматах «Уральского Банка» без комиссий.

Для оформления кредита необходимо заполнить простую форму на сайте и внести в нее личные данные и контактный номер телефона. В ответ приходит СМС с кодом, который необходимо показать сотруднику УБРиР при встрече в офисе.

«Уральский Банк» ценит клиентов, ответственно относящихся к погашению задолженности! При отсутствии просрочек по ежемесячным обязательным платежам, процентная ставка снижается. Возврат кредитных средств возможен через терминалы и отделения УБРиР (более 1500 на территории России) или сторонних банков, что обеспечивает дополнительные удобства для заемщиков.

 

Расчет ежемесячного платежа онлайн

 

Определяющим фактором при оформлении кредита для любого заемщика является размер ежемесячного платежа. На сайте УБРиР размещен специальный калькулятор, позволяющий рассчитать онлайн эту сумму, если ввести в него размер займа и срок, на который он предоставляется. Воспользовавшись калькулятором, не составит труда определить для себя оптимальные условия кредитования еще до обращения в банк в Кирове.

 

Опубликовано 05.10.2016

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Подробная информация полушубок армейский на нашем сайте. . Самая подробная информация медиаконвертер купить на сайте.
Поддержите «Новую Литературу»!