HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Как выучить испанский в Латинской Америке

 

 

 

Вы хотите узнать основы одного из наиболее часто используемых языков в земном шаре? Или совсем не против усовершенствовать свои познания в испанском? Один из быстрых и эффективных способов достичь этого — поездка в Латинскую Америку. Конечно, перед поездкой следует многое обдумать и взвесить. Ну а пока что мы расскажем вам о некоторых нюансах южноамериканского колорита.

 

Для начала сразу скажем: латиноамериканцы очень дружелюбны, хорошо настроены по отношению к путешественникам, открыты и довольно веселы. В такой атмосфере их певучий, эмоциональный язык воспринимается «на ура». Кроме того, есть утверждение о том, что южноамериканские девушки и мужчины особенно привлекательный. Это тоже отнюдь не минус. Они, и взаправду, очень следят за модой и любят быть в курсе свежих тенденций.

 

Что касается их повседневной жизни, осмелимся сказать, что латиноамериканские люди — действительно трудолюбивые ребята, которые прилагают много усилий при достижении своих целей. Тем не менее, они любят наслаждаться жизнью до такой степени, что посвящают этому увлекательному занятию почти все свободное время. То и дело компании собираются, веселятся все вместе. Особенно это заметно в законные выходные, праздники. Как правило, те же аргентинцы, бразильцы весь уик-энд попросту не вылезают из ночных клубов. Так что приготовьтесь к бесконечному марафону веселья заранее.

 

В довершение всего, Латинская Америка славится не только душевным отношением к туристам, но и захватывающими пейзажами. Вы сможете попутно насладиться всеми видами ландшафтов — от удивительных горных с водопадами до мирных, спокойных пляжных. Тут и айсберги в южных ледяных морях, и джунгли с ягуарами, и замершие во времени прерии... Короче говоря, есть много прекрасных направлений, куда податься.

 

Возможность обучаться испанскому есть во всех крупных странах и городах. Более известны в этом плане Уругвай, Аргентина, Чили. Приобрести билеты в Латинскую Америку по этим направлениям достаточно просто. Главное, чтобы были забронированы отели на время пребывания. Или же заранее оформлен договор о проживании в семье либо общежитии.

 

Уроки испанского дают частные учителя, существуют активно посещаемые приезжими курсы при университетах, иных учебных заведениях — к примеру, общественного толка лекториях и пр. А погружение в испаноговорящее сообщество сыграет свою благотворную роль.

 

 

Дата публикации: 02.11.2016

 

 

425 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 17.04.2024, 15:02 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!