HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Matador MP 47 Hectorra 3 – шины с повышенными эксплуатационными свойствами

 

 

 

Шины Matador MP 47 Hectorra 3 (Матадор МР 47 Гекторра 3) вышли на рынок не так давно, но популярность приобрели в считанные недели. Причиной тому стало оптимальное сочетание цены и качества. Покрышки предназначаются для легковых автомобилей и отлично проявляют себя в летнее время года. Имеют высокие эксплуатационные характеристики, сформировать которые разработчикам удалось не без поддержки технологий, используемых при производстве резины Континентал. Так что купить шины в Феодосии от Матадор – практически одно и то же, что приобрести покрышки премиум-класса от Континентал, но в несколько раз дешевле.

Matador MP 47 Hectorra 3 можно найти в любом из 50 типоразмеров, предлагаемых производителем. Большая часть идет со скоростным индексом Y, который означает применение в конструкции протектора:

 

  • Целого ряда инновационных технологий.

  • Современного оборудования.

  • Нестандартных решений.

  • Классических приемов.

 

Над созданием данной модели инженеры серьезно трудились в течение длительного периода. Особое внимание уделялось формированию характеристик, которые позволят обеспечить максимальную безопасность автомобиля на мокрой дорожной поверхности. Именно поэтому летние шины Matador MP 47 Hectorra 3 обеспечены многофункциональной дренажной системой.

В медиальной части протектора расположены четыре объемные дренажные канавки, в которые поступает вода, первоначально отправленная из-под контактного пятна. По множественным поперечным канавкам она выходит наружу за пределы покрышки. Большая часть поперечных канавок направлена против движения, при этом они имеют переменное сечение и изогнутую форму. За счет этих особенностей они обрели повышенную пропускную способность, а шины стали устойчивыми к аквапланированию.

Тормозной путь Matador MP 47 Hectorra 3 сокращен благодаря асимметричному протекторному рисунку, в котором содержится большое количество элементов. Все протекторные блоки имеют специфическую форму, а составляющие конструкции покрышки отличаются цельной формой и массивными размерами. Наиболее показательно в этом случае выглядит дизайн медиальной протекторной части, в которой содержится три кольцевых ребра. Их образую продольно размещенные массивные блоки.

Ребра демонстрируют высокую устойчивость к возможному деформационному воздействию, из-за чего Matador MP 47 Hectorra 3 сохраняют свою стабильность во время торможения или ускорения, позволяя водителю реагировать предельно быстро и точно на каждое непредвиденное обстоятельство. Таким образом, покрышки всегда готовы к:

 

  • Выполнению маневров.

  • Прохождению поворотов.

  • Пересечению сложных участков.

  • Борьбе с аквапланированием.

 

Когда водители дают свои отзывы Matador MP 47 Hectorra 3, они часто отмечают устойчивость покрышек в самых невероятных ситуациях. Для этого плечевые зоны асимметричного протектора были дополнительно укреплены. Свое воздействие оказывают многочисленные крупные блоки, размещенные под прямым углом по направлению к движению. Они берут на себя часть нагрузки, которая неизменно возникает во время вхождения в поворот или выполнения маневра. Это позволяет покрышке оставаться полностью контролируемой и придерживаться выбранной траектории движения даже при езде на высокой скорости.

Многочисленные похвалы достаются не только высокоэффективной дренажной системе Matador MP 47 Hectorra 3, но и по-спортивному точной управляемости, а также повышенным тяговым и тормозным усилиям, опирающимся на массивные протекторные элементы. Кроме того, резина очень износоустойчива.

 

Опубликовано 14.12.2016

 

 

 

467 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 24.04.2024, 12:39 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!