HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Постельное бельё для любимой девушки

 

 

 

 

 

Совсем скоро День всех влюбленных и 8 Марта – это те дни, когда мужчины решают вопрос, что подарить любимой девушке, чтобы не только порадовать ее и оставить память о себе, но и чтобы подарок приносил пользу.

По традиции девушкам на эти праздники принято дарить мягкие игрушки, цветы, сладости и корзины с фруктами. Да, это приятно, но избито и уже не вызывает особых эмоций. Поэтому если вы хотите отклониться от этих традиций и преподнести в подарок что-то необычное, красивое и в то же время полезное, то рекомендуем подарить цветы и комплекты красивого и качественного постельного белья, которые вы можете приобрести здесь.

Но чтобы подарок действительно принес радость и наибольшую пользу, то перед тем как отправляться в магазин за комплектом нужно запомнить несколько нюансов, от которых зависит, понравиться ли ваш подарок или нет.

 

Выбираем ткань

 

Если вы придете в магазин постельного белья, то увидите множество комплектов из разнообразных тканей, что просто растеряетесь, и не будете знать, что выбрать, в это время консультанты будут стараться продать вам самый дорогой комплект и неважно, что он может быть некачественный.

Поэтому чтобы не попасть в такую ситуацию, прислушайтесь к нашим советам.

Так как вы выбираете постельное бельё в подарок любимой, то он не должен быть из такой ткани, как бязь или низкосортный лён. Советуем присмотреться к комплектам из сатина, натурального шелка, гобелен-сатина, атласа, бамбука, тенселя. Что касается шелка, то тут нужно подчеркнуть – он должен быть натуральным, никаких искусственных заменителей. Если же у вас нет финансовых возможностей приобрести такое бельё, то покупайте сатин. Этот материал по внешнему виду напоминает шелковую или атласную ткань, но в то же время за ним легче ухаживать.

Еще можно подарить женщине комплект из гобелена или постельное бельё с гипюром. Постельные принадлежности из этих материалов очень красивы и украсят любую спальню.

 

Выбираем цвет и принт

 

Для девушек значение имеет не только натуральность тканей, но и оттенок изделия, а также его принт. Многие представительницы прекрасного пола будут рады наборам в пастельной цветовой гамме, например, нежно-розовой, кремовой, бежевой, светло-зеленой, голубой.

Что касается принтов и орнаментов, то тут вы должны знать вкус своей избранницы, но если по каким-то причинам в этом вопросе вы не знаете ее вкуса, то можете приобрести комплекты с изображением сердец, пары лебедей или с надписью «I LOVE YOU» – это будет очень символично, особенно, если вы делаете подарок на День святого Валентина.

Любительнице животных наверняка понравятся комплекты с милыми щенятами или котятами. Если дарите комплект на 8 Марта, то в качестве принта уместны будут цветы или природные мотивы.

Если хотите удивить любимую, то приобретите элитный комплект с художественной вышивкой или эффектом 3D – эти комплекты сейчас очень популярны, поэтому вы сможете выбрать именно тот рисунок, который придется по вкусу женщине, но обычно для девушек приобретают комплекты с принтом в виде морского побережья, цветов, животных. Только не выбирайте слишком агрессивные рисунки, например, с оскалившимся тигром или пантерой. Такие изображения хоть и красивы, но несут в себе напряжение и негатив, поэтому для подарка уж точно не подойдут.

 

Цена изделия

 

Что касается цены изделия, то тут каждый выбирает то, что он может себе позволить. Но, помните, постельный гарнитур в качестве подарка не может быть дешевым, иначе вы покажите своё пренебрежение к девушке и обидите ее.

Если же элитные марки и ткани вы позволить себе пока не можете, то выбирайте из среднего ценового сегмента – так вы и своему бюджету урон не нанесете, и любимую порадуете.

 

Дата публикации: 22.02.2017

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!