HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Модные тенденции верхней женской одежды 2017–2018 годов

 

 

 

Любая женщина даже в самую мерзкую погоду желает выглядеть на все 100%. Выглядеть в прохладную пору года куда сложнее, нежели весной и летом, когда мы может продемонстрировать и подчеркнуть точеную фигурку. Но если следовать всем новинкам и модным тенденциям, можно выглядеть стильно и привлекательно даже в согревающей одежде.

Для этого сезона модные кутюрье разработали новые коллекции самой разной верхней одежды, начиная легкими куртками и плащами, заканчивая пуховиками и шубами. Подчеркнуть свою красоту и продемонстрировать чувство стиля осенью-зимой в 2017–2018 годах будет совсем несложно. Основные тренды помогут любой женщине подыскать для себя что-то подходящее и модное под свою фигуру.

 

Какие куртки следует выбирать в холодную пору года 2017–2018

 

Куртка – это достаточно практическая вещь, которая является популярной уже много столетий. Существует огромное разнообразие этой разновидности верхней одежды. В этом году особым спросом пользуются кожаные укороченные куртки в байкерском стиле. Они могут быть как приталенные, так и объемные. Если год назад косухи были модны лишь в 1 черном цвете, то этой осенью в гардероб лучше приобрести яркую и вызывающую модель изумрудного оттенка, цвета марсала и т.д.

Не менее востребованным остаются и стеганые куртки. Это очень удобная вещь для любых мероприятий. Очень важно, чтобы такой элемент верхней одежды был украшен яркими змейками, пуговицами и прочей фурнитурой, это только украсит ваш образ.

Нельзя не вспомнить и о незаменимой спортивной куртке – бомбере, которая предназначена в первую очередь для защиты от ветра. Это вещь для повседневного использования, которая привлечет внимание представителей противоположного пола.

Еще одной не менее востребованной является куртка-парка. Особенно она подходит для женщин в положении. Эта комфортная куртка выгодно подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки. Благодаря такому колоссальному спросу на такие модели, дизайнеры стали выпускать парки для разных сезонов года, от поздней весны, до самой морозной зимы.

 

Как выглядят модные плащи и пальто в 2017–2018 годах

 

Самой востребованной демисезонной одеждой на сегодняшний день является плащ. Он может быть изготовлен из самых разных материалов, все же ныне особой популярностью пользуются кожаные изделия. Они могут быть как оверсайз, так и приталенные, с поясом, подчеркивающим осиную талию. Можно сказать, что в этом сезоне выбор демисезонной верхней одежды зависит только от данных фигуры и фантазии девушки. Особых табу в этом сезоне не существует.

Сейчас в моде, как однотонные строгие плащи, так и более яркие, вычурные аналоги. Можно выбирать модели с необычными карманами и воротниками, это только подчеркнет вашу индивидуальность и чувство стиля.

Пальто же в этом сезоне предназначено для более прохладного времени года (поздняя очень-зима). Особенно удачно смотрятся клетчатые пальто прямого кроя. Удачно выглядит и пальто оверсайз, которое напоминает удлиненный большой пиджак. Такие модели подходят стройным девушкам.

Для представительниц более пышных форм подойдут стеганные модели, вельветовые варианты и т.д. Такие дамы могут подбирать варианты с укороченными рукавами и самыми различными воротниками.

Невероятной элегантности и женственности придадут пальто с запахом, которые закрываются с помощью ремня. В этом году лучше отдавать предпочтение изделиям, пошитым из 1 материала. Кожаные и меховые вставки на пальто будут неуместными.

 

Лучшие варианты верхней одежды для зимы

 

Как известно, лучшим подарком для любой женщины является шуба. Именно поэтому важно разобраться, какой фасон моден сейчас. Этой зимой популярностью пользуется как натуральный мех, так и его синтетический аналог. Никто вас не осудит за то, что вы выбрали штучную шубу, так как в этом году это достаточно модно и стильно.

Это может звучать очень странно, но опытные модельеры рекомендуют в этом году приобретать шубы ярких оттенков. Это могут быть зеленые, розовые, красные шубы. Чем она ярче – тем она моднее и интереснее.

Что касается длины и фасона – здесь все зависит от вас. Четких наставлений по этому поводу нет. Каждая женщина вправе выбрать шубу той длины и фасона, которая подходит ей более всего.

Но не у всех хватает денег на приобретение достойной шубы. И такие женщины могут заменить ее пуховиком. Лучшие модели оснащаются объемными воротниками с отсутствующим капюшоном и уж тем более мехом. Молодые девушки вправе выбрать пуховик с различными вышитыми элементами или множеством значков и изображений.

Отыскать все вышеуказанные модели верхней одежды для женщин вы можете на сайте https://x-moda.ru/catalog/demisezonnye_zhenskie_kurtki. Именно здесь вы подберете то, что вам подходит как внешне, так и в финансовом плане.

 

Дата публикации: 27.10.2017

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!