HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

BWorld – участник рынка, которого стоит знать в лицо

 

 

 

BWorld

Трейдинг может быть одновременно безопасным и эффективным. Не верите? Спросите у клиентов компании BWorld. Брокер дает возможность трейдерам максимально сосредоточиться на непосредственной торговле, абсолютно не переживая за сохранность средств и личных данных. В целом каждая международная компания должна предоставлять такой сервис, но, к сожалению, такая тенденция редкость.

Почему стоит остановить свой выбор на БВорлд брокер?

  1. Выгодные торговые условия от лицензированной организации.
  2. Гарантия сохранности средств и данных, беспроблемный вывод прибыли.
  3. Наличие качественной поддержки со стороны команды компании BWorld.

 

Новичкам с брокером БиВорлд по пути

 

Более подробно по каждому пункту далее. Но перед тем, как перейдем к непосредственно позициями для реального трейдинга, отвлечемся на потребности новичков. Начинающие трейдеры это наиболее беспомощные участники рынка. Для того чтобы их карьера не началась убытками. На официальном сайте БиВорлд подготовлен обучающий раздел. Тут можно начать знакомство с рынком самостоятельно:

  • используя статьи или книги;
  • изучая видео-ролики;
  • подписавшись на вебинары практикующих трейдеров.

Тестировать полученные знания следует на демонстративной версии счета. Данный аккаунт не несет риск капиталу трейдера, но дает возможность полноценно освоиться на рыночной площадке.

 

Торговые позиции для выгодного трейдинга

 

Выгодно торговать на сайте BWorld потому, что просто, а также потому, что есть выбор. Трейдер может максимально детально подобрать под себя торговые условия, будут ли это используемые активы, счета или вариант вывода средств. Получать прибыль на bworld.com можно с помощью пар валют – более 50 видов, металлов – спот золота, серебра и другие. Также в торговые инструменты входят контракты на разницу цен по индексам, акциями, иным товарам.

Вариантов реальных счетов всего четыре. Владелец каждого должен иметь ряд особенных характеристик, возможностей, целей. Первый для новичка – Rookie (тут минимальный депозит всего 100 долларов США), дальше для трейдера, который научился качественно управлять своим капиталом – Basic (стартовые инвестиции от 1 000 долларов США). Два последних счета это выбор профессиональных игроков - Premier и Elite, старт от 5 000 долларов США, они предполагают более расширенные возможности для клиента.

 

Работа на bworld.com под контролем

 

Чтобы у трейдера не возникало сомнений в безопасной работе под брендом BWorld, необходимо отметить, что компания работает согласно международным нормам. Данные правила регулируют все процессы на торговой платформе. Также в составе брокера, что выводит рейтинг BWorld на высшие позиции, есть Отдел нормативного соответствия. Данные специалисты контролируют, чтобы клиент получил то качество услуг, которое было заявлено в начале сотрудничества. Если возникает спорная ситуация, всегда можно обратиться к данному отделу, который изучит вопрос и предоставит конкретный вердикт. Получается, что в составе BWorld брокера есть свой регулятор, который решает проблемы трейдеров.

Кроме нормативного, команда компании имеет множество отделов, каждый из которых отвечает за свою сферу деятельности. Техническая поддержка находится на связи 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Специалисты всегда помогут установить и настроить терминал MetaTrader5. Менеджеры, аналитики это эксперты, которые приходят к БВорлд брокеру после детального собеседования и тщательной проверки. Благодаря этому клиенты компании могут быть уверенны в высококвалифицированной поддержке. BWorld это компания будущего, которая доступна многим уже сейчас.

 

 

Дата публикации: 18.12.2017

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!