HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Во сколько обходятся похороны в Москве

 

 

 

Потребность в ритуальных услугах, по своему уровню, всегда была актуальна. Граждане вынуждены обращаться в похоронные агентства, так как не всем по силам самостоятельно организовать все мероприятия. Те, кто берётся за самостоятельную организацию, уже на первых этапах сталкиваются с большими трудностями.

 

Большим спросом на такие услуги пользуются многочисленные коммерческие ритуальные организации, не брезгующих очень сильно завышать цены на типовые услуги. Порой их ценник в несколько раз превышает номинальную (актуальную) стоимость той или иной услуги. А сами граждане-заказчики ошибочно полагают, что такие цены действуют везде по стране. Отсюда и большое количество всевозможных ошибок, допускаемых с их стороны.

 

Расценки на сегодняшний день

 

Общедоступный (льготный) пакет услуг предоставляется совершенно бесплатно. Его стоимость - 22 000 рублей, и ее полностью покрывает само государство. Но в коммерческих ритуальных организациях не придерживаются этого правила, и даже за льготные услуги здесь умудряются брать деньги.

 

Соответственно, всегда нужно помнить, льгота может быть включена в любой заказ, а также и может действовать как самостоятельная услуга для тех, кто не располагает достаточными средствами. К примеру, если заказывается пакет на сумму 35 000 рублей, то сначала от них вычитается сумма льготы, а остаток должен погашаться родственниками умершего, в соответствии с заключённым договором.

 

Здесь же нужно рассказать и тех пакетах услуг, которые предоставляются сверх льготного. Самый часто приобретаемый стоит сегодня порядка 35 000-37 000 рублей. Для московского региона такая сумма не является завышенной, тем более, что она покрывает все необходимые услуги похоронного агентства.

 

Среди таковых: первичная транспортировка в территориальный морг (если требуется); организация всех процедур в морге; транспортировка в церковь / домой / к месту фактического места захоронения; согласование места на городском кладбище; организация захоронения; организация всех траурных мероприятий; поминальные процедуры; снабжение достаточным набором ритуальных принадлежностей.

 

Как видно, в пакет входят все услуги и работы, необходимые для проведения нормальных похорон. Помимо этого существуют еще пакеты по 45 000 и выше. Все они включают в себя все то же самое, что было перечислено выше. Для особо состоятельных даже государственные похоронные службы готовы сделать специальное предложение

 

Если описанные расценки показались нормальными, то, логично, что обращаться нужно именно в государственную ритуальную службу. Одной из них является агентство Ритуал.рф - здесь знают, что делать в трудную минуту.

 

Опубликовано 08.01.2018

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!