HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Игры на природе

 

 

 

Свежий воздух, солнце и дружная компания, что может быть еще лучше? Дополнительно разнообразить отдых на природе помогут активные мероприятия. Главное правильно выбрать и организовать соответствующие конкурсы. Вы найдёте на kvestinfo.ru квесты у метро Курская и прочих центральных станций столицы для самых различных компаний и возрастных групп.

 

Организуем квест

 

Первые квесты в России появились в 2013 году. По своей сути это игры с определенным сюжетом и наборов конкурсов или заданий. При этом основная задача игроков как можно быстрее пройти все уровни и достичь определенной цели. Выбор темы для такой игры зависит от аудитории. Лучше всего если она сможет объединить все их интересы.

Чтобы устроить квест в реальности на пикнике не нужно придумывать слишком сложных схем и конкурсов. Трудные задания быстро охладят пыл игроков и сведут на нет азарт игрового процесса. При этом сюжет игры должен быть завязан ни на ком-то одном, а на команде. Иначе получится, что активное участие принимают -3 человека, а остальные просто ходят следом и наблюдают.

 

Играем в активные игры

 

Отличным развлечением для большой компании на природе также могут быть активные игры. Их выбор весьма разнообразен. Ниже рассмотрены наиболее популярные из них.

 

Эстафеты

 

Отличный вариант организации отдыха. Подойдет как для взрослых, так и для компаний с детьми. Вариантов их проведения существует превеликое множество. Например, их можно очень легко адаптировать под любую тематическую вечеринку. В ходе эстафет можно бегать, прыгать по очереди и друг за другом.

 

 

Например, в компании, состоящей из одних взрослых можно попробовать следующий вариант. Всех участников делят на две большие команды. Одновременно в забеге будут участвовать по три человека с каждой. Участники должны пробежать дистанцию определенной длины, в конце их будет ждать столик с рюмкой, бутылкой и лимоном. Первый прибежавший должен будет просто налить, второй выпить, а третий закусить лимоном. Только после этого они могут бежать назад.

 

Командные конкурсы

 

Командные игры для веселой компании на природе – это еще один отличный вариант проведения пикника.

 

 

Для большего интереса и азарта всех участников разбивают на команды с учетом определенных признаков:

  1. Мужчины против женщин.
  2. Сослуживцы с одного отдела против сослуживцев с другого.
  3. Соседи против остальных знакомых.

Выбор вариантов создания команд огромен. Главное, чтобы сами участники были не против. Также для каждой команды следует выбрать капитана. В составе команд также можно поиграть в бампербол или всем хорошо известного «коня». Выбор всегда остается за участниками.

 

Парные игры

 

В их основе лежит противостояние пар. Составлять пары можно из мужа и жены, родителя и ребенка, девушки и парня. Все зависит от состава участвующих. Например, можно использовать такой вариант. Пара сцепляется между собой локтями. При этом у каждого участника остается свободной левая или правая рука. Ими они должны выполнять различные задания. Такое развлечение поможет быстро провести время и поближе узнать друг друга.

 

Для интеллектуалов

 

Не все хотят участвовать в подвижных конкурсах. Кто-то предпочитает более спокойный вариант отдыха. Для таких случаев отлично подойдут интеллектуальные соревнования и конкурсы. От участников они требуют минимум физической и максимум умственной активности.

 

Угадай рисунок

 

Интересный и простой в исполнении вариант. Играть в него могут все без исключения по возрасту. Его суть сводится к следующему:

  1. Один участник выбирается в качестве полотна для рисования.
  2. Другой в качестве художника.
  3. Аудитория будет отгадывать.

«Художник» при помощи пальца рисует на спине «полотна» контур несложного предмета. Например, яблока. В процессе рисования участник, использующийся в качестве «полотна» должен жестами описывать этот предмет аудитории. Тот, кто отгадает, получает определенное количество очков. В конце по их количеству определяют победителя.

 

Около воды

 

Для проведения пикника можно выбрать пляж или место рядом с рекой. В этом случае в игровой процесс можно будет включить конкурсы, после которых было бы приятно окунуться. Например, можно использовать очень простой и веселый вариант с царевной ракушкой. Участники совместными усилиями нагребают большую гору песка. На ее вершину кладут крупную ракушку или любой другой подходящий предмет. Затем каждый садится у основания кучи и начинает потихоньку подгребать под себя песок. Выигрывает тот, к кому сползет ракушка.

 

 

Также можно попробовать вариант со своеобразным минным полем. Один из участников ложится на песок. Другие раскладывают вокруг него мелкие предметы, ракушки или камушки, при этом они не должны касаться лежащего. После этого лежащий должен очень аккуратно подняться, не задев ни один из предметов. Те, кто задевают выбывают из состава участвующих. В итоге. В конце останется только один участник, который и будет победителем.

Не знаете, как весело провести праздник на природе или нужна помощь в организации квеста? Посетите портал КвестИнфо, где подобраны все игры по жанрам: например, на https://www.kvestinfo.ru/catalog/category-strashnyie.type-performance/ страшные перфомансы Москвы. Там вы найдете большое количество различных сценариев для семейного отдыха и корпоративов. С помощью портала вы обязательно организуете хороший и запоминающийся праздник с морем положительных эмоций.

 

Дата публикации: 25.02.2018

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!