HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Хитрости привлечения аудитории в Азино777

 

 

 

Хитрости привлечения аудитории в Азино777

 

 

Друзья и родственники склонных к лудомании лиц часто задаются вопросом: как уберечь близкого человека от игровой зависимости, какими должны быть профилактические меры, предотвращающие развитие проблемы? Кто-то скажет, что литературно-художественный журнал – не самое подходящее место для рассуждений на эту тему. Но проблема столь серьёзна, что должна обсуждаться на любой площадке. Тем более что чем шире общественный резонанс, тем разнообразнее подходы, которые могут быть выработаны для решения данной задачи. На примере нового онлайн-казино азино 777 проанализируем приёмы привлечения игроков и определим возможные противоядия к ним.

 

Поскольку сайт новый, то он нацелен на решение двух главных задач в целях формирования своей лояльной аудитории:

  1. стимулировать переход клиентов из других онлайн-казино,
  2. переводить новичков из разряда любопытствующих в категорию постоянных гэмблеров.

Эти задачи решаются как классическими способами, свойственными многим сайтам с игровыми автоматами, так и оригинальными, чаще встречающимися в иных сферах интернет-бизнеса.

 

Классические методы привлечения клиентов

 

На вооружении таких игровых сайтов довольно широкий арсенал средств по привлечению и удержанию посетителей.  К числу таких средств на азино 777 относятся:

  1. разнообразие предлагаемых слот-машин, как по производителям, так и по тематике
  2. щедрые бонусы
  3. простота правил
  4. возможность лёгкого ввода и вывода средств
  5. возможность «потренироваться» на бесплатных автоматах
  6. проведение акций и турниров
  7. навязчивое рекламирование джек-пота

 

В чём проявляется оригинальный подход на азино 777

 

Прежде всего, это информационная насыщенность сайта. Такое разнообразие тем не свойственно подобным площадкам. В формате новостной ленты здесь можно найти не только советы для новичков и рассуждения о выборе игровых стратегий, но и почитать статьи на гораздо более редкие темы. Как вам, например, статья о правилах этикета для игроков на слотах? Или новость о способах расчёта вероятности выигрыша?

И таких статей много, и написаны они доходчивым языком, и ни в одной из них не обещается прямого выигрыша (что запрещено законодательством), но зато детально расписываются алгоритмы игрового поведения. Причём делается это таким тоном, словно все нормальные люди склонны проводить свой досуг именно так.

В этом-то и заключается основной подвох оригинального подхода: посетитель сайта незаметно для себя погружается в атмосферу сверкающих, но, увы, несбыточных иллюзий, и постепенно мысль о том, что возможность рискнуть своими деньгами так доступна, перестаёт его напрягать.

 

Способы профилактики лудомании

 

Исходя из разобранных примеров можно сделать некоторые выводы, которые могли бы помочь в профилактике проблемы. Впрочем, для этого важно понимать, что мыслительная деятельность азартного человека имеет некоторые особенности по сравнению привычками и мировоззрением тех, кто не склонен получать удовольствие от риска.

Во-первых, эти люди часто не могут получить удовольствие от обычных радостей жизни, чувство наслаждения у них притуплено, и требует более резких действий.

Во-вторых, лудоманы, как правило, либо одиноки, либо склонны считать себя никем не понятыми, а то и просто нелюдимы и замкнуты в себе.

Наконец, пристрастие к игре развивается у тех, кто слишком переоценивает свои силы, чрезмерно самоуверен.

Приглядитесь к методикам, по которым работают «Три топора» и им подобные сайты: они нацелены именно на таких людей, которые не имеют возможности получить удовольствие от общения, спорта, работы, путешествий, чтения и литературного творчества.

Открыть им глаза на эти простые радости жизни, не оставлять их наедине с собой и включать их в интересный и большой круговорот жизни – наша с вами задача, в том числе и при помощи вот таких статей, публикуемых в литературно-художественном журнале.

 

Автор: Вероника Вебер

 

Дата публикации: 01.04.2018

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!