HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

В чём секрет бизнеса с бесплатными игровыми слотами

 

 

 

 официальный сайт казино с бесплатными игровыми слотами

 

 

Предпринимательская жилка есть не у всех

 

Циничный бизнес на человеческих страстях подходит не для всех: кто-то боится трений с законом, кого-то пугают угрызения совести, а некоторые даже руководствуются религиозными соображениями. Однако процент тех, кто зарабатывает на азарте, со временем не меняется. Таких людей немного, но они всегда есть.

И если большинство граждан к подобного рода времяпрепровождению в целом равнодушно, то оставшееся меньшинство делится на два лагеря с ещё большей разницей: почти все любители крутануть рулетку стремятся бездумно пощекотать себе нервы призрачной надеждой сорвать лёгкий куш, и лишь единицы из оставшихся смотрят на вопрос куда шире.

Они видят, с каким самозабвением гэмблеры упиваются кручением барабанов, и задумываются не о том, как бы покрутить самим, но о том, как заставить жать на педальку азарта всех остальных с пользой лично для себя. Это и есть потенциальные предприниматели от азарта, держатели подпольных и полулегальных игровых залов.

Естественно, все они начинают с одного и того же. А именно – задаются вопросом: как это работает?

 

Игровая интернет-индустрия: поле для мошенничества?

 

Первое, что они узнают в результате активного поиска информации, скорее разочаровывает их, чем вдохновляет. Процент отдачи в современных онлайн-казино составляет от 97 до 99 процентов. Это значит, что из всех потраченных на игру посетителями денег они, будущие предприниматели, получат от 1 до 3 процентов. Да и то не факт, ведь даже такой бизнес требует вложений, и зачастую немалых, усугубляемых ещё и риском.

Если подпольный игровой зал может:

  1. накрыть полиция,
  2. конфисковать все «производственные мощности»,
  3. арестовать дневную выручку и
  4. предъявить, как минимум, штраф по административке,

то онлайн-предприятие может быть заблокировано по решению не только суда, но и Роскомнадзора, не говоря уже о доносах активистов без суда и следствия. В то время как на покупку оборудования, равно как и на раскрутку сайта, будут потрачены немалые деньги.

И тут пред потенциальными предпринимателями возникает соблазн, преодолеть который могут не все: что если программное обеспечение украсть, а процент отдачи втихоря минимизировать? Это избавит от трат на лицензирование ПО и позволит поднять прибыль в разы, если не в десятки раз. Что будет?

С точки зрения того, чтобы одномоментно «поднять бабла», это не сработает. Просто потому, что между игровыми сайтами идёт нешуточная конкурентная борьба за и без того неширокую аудиторию. И как только кто-либо из конкурентов в этой среде идёт на репутационные риски, участники рынка мгновенно воспользуются этим, чтобы завалить соперника и не дать ему раскрутиться. А без серьёзных усилий, направленных на привлечение клиентов, о получении дохода можно и не мечтать.

 

Откуда взялась идея бесплатных автоматов

 

Таким образом, перед бизнесменом остаётся только один путь: наращивать аудиторию своего сайта с помощью бесплатных пряников, и постепенно подводить её к мысли о том, что такие же пряники, на за деньги, будут ещё слаще.

Отсюда и родилась идея о том, чтобы предоставлять в распоряжение пользователей демо-версии игровых автоматов, ничем не отличающиеся от оригинальных, за исключением того, что играть в них можно бесплатно. Это позволяет интернет-предпринимателю сохранить чистую репутацию среди конкурентов, и при этом постепенно взращивать собственную когорту клиентов, прикормленную чувством безопасности и доверия к определённому сайту с игровыми автоматами.

В общем, дело это не быстрое, и требующее от умного человека

  • терпения,
  • стратегического мышления и
  • запаса свободных денежных средств, необходимых на раскрутку своего проекта.

С тем, как это работает, любой потенциальный бизнесмен может познакомиться на официальном сайте казино с бесплатными игровыми слотами www.avtomatik. Для привлечения клиентов здесь отказались даже от их регистрации и SMS-авторизации.

 

 

Автор: Андрей Ларин

 

Дата публикации: 26.06.2018

 

 

 

517 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 29.03.2024, 12:14 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!