HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Качественные ритуальные услуги в Екатеринбурге от Ritual.ru

 

 

 

Специализированная служба RITUAL.RU работает на рынке Москвы более 25 лет, заслужив репутацию ответственного бюро по подготовке и проведению похорон. Но мы расширяемся, открывая филиалы в разных точках России. Учитывая специфику своей деятельности, агентство стремится к установлению честных взаимоотношений с заказчиками, что предполагает предоставление комплекса услуг по подготовке к похоронам, инициативность и точное выполнение поставленных задач, контроль ценовой политики.


Устали от «черных агентов», спешащих нажиться на чужом горе? Надоели нецелесообразные цены на ритуальную атрибутику? Служба RITUAL.RU теперь в Екатеринбурге – запишите контакты агентства, рассчитывая на любую помощь со стороны сотрудников.

 

Преимущества государственной похоронной службы

 

RITUAL.RU называют одним из самых надежных служб РФ с сфере предоставления ритуальных услуг. Обращаясь к нам, заказчик с уверенностью рассчитывает на:


  • максимально корректное и сопереживательное отношение сотрудников к близким и друзьям умершего;
  • комплексный подход к организации и проведению похоронной процессии, решение всех вопросов траурного мероприятия;
  • защиту от мошенников, недобросовестных сотрудников моргов, кладбищ, крематориев;
  • детальную отчетность по всем расходам;
  • точность и своевременность мероприятия, отсутствие задержек или проблем со стороны агентства.

С нами жители Екатеринбурга получают возможность проводить родных людей в последний путь достойно. Мы организуем похороны в соответствии с рамками бюджета, максимально удовлетворим пожелания родственников усопшего.


 

Спектр услуг RITUAL.RU в Екатеринбурге

 

Агентство государственной ритуальной службы поможет:


  • Организовать похороны, в том числе организацию перевозки тела в морг и на кладбище, бальзамирование, отпевание, панихиду, кремацию, изготовление посмертной маски и прочее.
  • Перевезти груз 200 из любой точки мира в Россию.
  • Произвести родовое захоронение.
  • Организовать ВИП-похороны.
  • Провести эксгумацию, перезахоронение останков.

Помимо услуг, мы также предлагаем широкий выбор ритуальных товаров по доступным ценам. Гробы, венки, текстиль, кресты можно выбрать самостоятельно или положиться на сотрудников агентства, готовых подобрать атрибутику в точном соответствии с требованиями заказчика.


RITUAL.RU окажется рядом в самые трудные минуты. Возложив ответственность за проведение похорон на представителей службы, вы сэкономите время, сможете подготовиться к траурному мероприятию, избежать встречи с мошенниками и «черными агентами». Просто свяжитесь с нами и сотрудник прибудет в течении часа!

 

Дата публикации: 17.08.2018

 

 

 

467 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 24.04.2024, 12:39 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!