HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Как работает городская ритуальная служба Москвы и области

 

 

 

Вероятно, немногие знают, что организация похорон – это сложный многофункциональный процесс, каждый элемент которого работает строго в ограниченном времени. Все необходимые действия должны укладываться в определенные рамки, иначе будет сбой, который усугубит тяжелое состояние родственников покойного. Именно поэтому правильней обращаться в официальную похоронную службу города, в работе которой учтены все эти моменты.

 

Наблюдение онлайн сделает работу службы более понятной и доступной

 

Прямые видеотрансляции из Центра, расположенного на Касаткина, позволяют наблюдать в течение суток не только зал ритуальных принадлежностей и выставочный зал, но и логистическое помещение, где комплектуются грузы для отправки клиентам, и погрузочное депо, откуда заказы отправляются непосредственно клиентам.

 

  Задачами сервиса прямой видеотрансляции являются:

 

Создать прозрачный стандарт в работе крупнейшей городской службы ритуальных услуг.

 

Продемонстрировать клиентам, как организована работа по выполнению заказов высокопрофессиональным оператором, показать, как строго и качественно соблюдаются стандарты комплектации заказов.

 

Доказать клиентам, что доверять надо проверенным ритуальным службам, которые работают официально. Онлайн трансляции позволят реально показать жителям столицы и московской области, на какие моменты надо обращать внимание при выборе ритуального агентства. Это снизит процент обманных мошеннических схем в сфере похоронного бизнеса.

 

Открытость деятельности городской службы Ritual.ru на деле показывает, что нельзя обращаться к черным агентам, которые навязывают свои услуги. Оправдывая мнимую «дешевизну» услуг своей фирмы, они втридорога перепродают ритуальные товары и услуги доверчивым людям. На самом деле подобные фирмы и фирмочки регулярно исчезают после получения огромных сумм, а дешевизна похорон оборачивается дополнительными расходами и отсутствием качества услуг.
Заказчики в онлайн трансляции смогут определиться с выбором необходимых аксессуаров, решить вопрос о заключении договора с компанией.

 

Пока из всех похоронных служб только Ритуал.ру реально показывает, как происходит подготовка траурных церемоний, помогает сделать выбор ритуальных принадлежностей онлайн. Служба ничего не скрывает от заказчиков, и эта открытость позволяет сохранить доверие к ее работе. Основной принцип работы городской ритуальной службы был и остается прежним: Все должно быть открыто и понятно, никаких скрытых схем, только прозрачность деятельности в любом аспекте.

 

В будущем служба готова расширить общение с заказчиками по другим вопросам, таким, как оформление прав на компенсации и льготы, права на погребение за счет бюджета города, обеспечение безопасности оформления документов, проведения и подготовки церемонии захоронения.

 

Дата публикации: 13.07.2018

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!