HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Отдых с детьми в Витязево

 

 

 

Отдых с детьми в Витязево

 

 

Куда поехать в отпуск с детьми


В нашей стране стремительными темпами развивается семейный туризм, направленный на досуг детей с родителями. Многие жители большой северной России стремятся провести свой отпуск всей семьей и желательно на южных широтах. Зачастую возникает вопрос, куда поехать, чтобы было удобно и весело детям, да и взрослые нашли занятия по душе. Первым делом выбираем регион для отдыха. Если хотим чтобы детишки плескались в море, то взоры направлены на черноморское побережье. Любимый краснодарский край или республика Крым готовы предоставить разнообразные курортные города с популярными центрами, такими как Сочи, Ялта или Геленджик. Это города с развитой инфраструктурой для отдыха и развлечений, но есть одно но – на всем протяжении побережья галечные или каменистые пляжи с глубоким морем, которые подойдут для взрослых и не очень удобны для пребывания маленьких детей. Самые удобные песчаные пляжи имеются в районе Анапы, а жемчужиной в череде курортных уголков является небольшой поселок Витязево. Витязево постепенно становится центром детского отдыха, здесь проводят свои каникулы сотни тысячи ребятишек. Нежные песчаные пляжи, пологое дно теплого моря, желтые горы барханов делают это место приоритетным при выборе отпуска.


Отдых с детьми в Витязево

Развлечения для детей Витязево


После ежедневного купания в теплом море и покорения песчаных барханов, будьте уверены, что у ваших детей останутся силы для дальнейшего развлечения. Провести свой досуг в Витязево будет легко и просто. Пока не покинули пляж можно покататься на надувном банане по водной глади – понравиться как взрослым, так и детям. На берегу популярен прокат катамаранов и различных лодочек, благодаря которым можно в открытом море встретить дельфинов или понаблюдать за разнообразием живой природы. Не встретили веселых дельфинов самостоятельно, не беда, вперед в дельфинарий Витязево. Обученные и практически ручные морские млекопитающие повеселят детей своими трюками и представлениями. После окончания любого шоу все желающие могут не только сфотографироваться с животными, но и вместе поплавать. Следующим шагом в водных развлечениях будет аквапарк «Олимпия». В аквапарке Витязево найдутся горки и разнообразные бассейны, предназначенные для детей любого возраста. Каждый вечер в «Олимпии» устраиваются шоу программы, в которых участвуют творческие коллективы курорта, детей развлекают танцоры, певцы и каскадеры. Ну и куда же без луна-парка. Пестрый парк аттракционов расположен в центральной части курортного поселка. С утра до вечера здесь не смолкает детский смех, родители только и успевают оплачивать желания своих чад.


Отдых с детьми в Витязево

Жилье в Витязево для всей семьи


По количеству отелей, гостевых домов и пансионатов, Витязево давно сравнялся со старшей соседкой Анапой. Здесь на протяжении всей пляжной линии тянутся комфортные гостиницы, оборудованные бассейнами, тренажерными залами и детскими площадками. Пестрые детские городки отвлекут ребенка пока вы отдыхаете и позволят найти ему много друзей. В меню ресторана или столовой приличного гостевого дома включено детское меню, специально разработанное для детей наслаждающихся активным отдыхом, которое обязательно состоит из свежих кубанских овощей и фруктов. Номера в Витязево вы отыщите на любой вкус и кошелек, для детей предлагаются детские кроватки или дополнительные места. Большинство отелей для детей до 3-х лет предлагают бесплатное проживание.

Вот такой он курортный Витязево, приезжайте и оцените все самостоятельно, не пожалеете!

 

Дата публикации: 13.07.2018

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!