HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Спортивный велосипед как средство организации семейного досуга

 

 

 

Спортивный велосипед как средство организации семейного досугаВо многих семьях наблюдается острый дефицит общения между всеми членами. На совместный отдых, приносящий положительные эмоции, просто не хватает времени. Между тем достаточно нескольких часов в выходные дни, чтобы характер психологической семейной атмосферы кардинально изменился в лучшую сторону. И, кроме свободного времени, нужен хороший прогулочный велосипед для каждого члена семьи.

 

Как изменить жизнь к лучшему с помощью велосипеда

 

Несомненно, популярные светские развлечения вроде походов в театр, в гости к друзьям, на концерты приносят радость и помогают весело провести время, отдохнуть. Но такие походы можно отнести к категории «показательных мероприятий», связанных с соблюдением определенных правил этикета, выбора одежды, а все это – подсознательная скованность, рамки, обязательства. И взрослые, и дети надевают лучшие наряды, стараются «выглядеть элегантно и прилично». Не случайно после окончания фуршетов или спектаклей все члены семьи испытывают легкую, порой малозаметную усталость.

 

Велопрогулки же – совсем иное мероприятие. В интернет магазинах Москвы сегодня большой выбор велосипедов для подростков, детей, взрослых. Есть модели мужские и женские. И, если купить такое средство досуга всем членам семьи, можно регулярно организовывать познавательное, оздоровительное, доверительное и свободное общение.

 

Прогулки всей семьей на велосипеде – это:

  • Возможность полюбоваться на природные красоты окрестностей города
  • Абсолютная независимость от графика движения туристических машин
  • Восхитительное чувство движения, скорости и ветра в лицо
  • Веселые привалы в любое удобное время, пейзажная фотосъемка
  • Возможность забраться в «дикие места» с изобилием рыбы в водоемах или грибов на полянах
  • Здоровье для детей и взрослых, упругие мышцы, коррекция веса, развитые легкие

 

Выбор надежных велосипедов

 

Главное – купить каждому максимально удобный велосипед, соответствующий росту, возрасту и полу. Сегодня в продаже можно видеть универсальные модели от Haro велосипеды 2014 года, подходящие для различных способов эксплуатации. И стоят такие модели недорого. Спортивная мода России 2013-2014 года выделяет также стильные модели Стелс. Многие велосипеды Стелс покупают для прогулок по горам.

 

Хотите преобразить семейный досуг и сделать его полезным и приятным? Изучите в интернете фото велосипедов известных брендов, описания и технические характеристики. Сделайте заказ, воспользуйтесь услугой бесплатной доставки, и в ближайшие же выходные вы сможете отправиться всей семьей в увлекательный поход.

 

 

 

Дата публикации: 12.09.13

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!