HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Регистрация фирмы в Гонконге

 

 

 

Если вы планируете начать заниматься собственным бизнесом, то отличным вариантом станет зарегистрировать компанию в Гонконге, так как такой вариант отличается наличием ряда преимуществ. Кроме этого, на сегодняшний день большой популярностью стало пользоваться дистанционное открытие фирмы, в чем мы с радостью готовы помочь своим клиентам. В данном случае вам не потребуется лично лететь в Гонконг, достаточно лишь предоставить нам определенные документы.

 

Как открыть фирму в Гонконге удаленно?

 

В первую очередь стоит сказать несколько слов о структуре гонконгских организаций. Для того чтобы вы смогли открыть собственную организацию в этом месте, вам потребуется минимум один секретарь, один акционер и один директор. При этом они все могут быть не только физическими, но и юридическими лицами (единственное, необходимо иметь хоть одного директора физическое лицо). Акционер и директор могут являться гражданами любой страны, в то время как секретарь обязательно должен бить гражданином Гонконга. Однако не стоит расстраиваться раньше времени, так как мы готовы взять на себя решение данного вопроса.

Говоря про необходимый пакет документов, то в данном случае от вас потребуется только копия заграничного паспорта, заверенная нотариусом, а также доказательство адреса проживания в виде выписки банковского счета либо заверенная копия оплаты коммунальных услуг. Кроме этого, стоит задуматься о названии вашей будущей организации, а также определиться, потребуется ли вам номинальный сервис.

После того как будет собран пакет нужных документов и придумано название, можно переходить непосредственно к процедуре регистрации фирмы в Гонконге. В этом случае вам на помощь готова прийти наша компания, имеющая большой опыт в решении подобных вопросов.

После окончания регистрации, ваша организация полностью готова к работе. Безусловно, если вы не хотите на начальном этапе развития фирмы столкнуться со сложностями, необходимо продумать подробный бизнес-план. Специалисты нашей компании без проблем возьмутся за оказание помощи в открытии вашего бизнеса с нуля, а также оптимизации уже имеющейся организации. Обращайтесь к нам уже сейчас и вы можете быть уверены в отменном качестве предоставленных услуг. Мы готовы оказать помощь и поддержку каждому нашему клиенту на самых выгодных условиях и в самые сжатые сроки, в чем смогли убедиться лично наши многочисленные клиенты.

 

Дата публикации: 05.09.2018

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!