HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Путешествие на вулкан или игра в «Вулкане»: выбор есть всегда

 

 

 

Путешествие на вулкан или игра в «Вулкане»: выбор есть всегда

 

 

Вулкан – это гора, появившаяся в результате огромного извержения магмы, которое время от времени возобновляется. А не популярное онлайн-казино с игровыми автоматами, как подумали некоторые. Эти понятия перемешались и путаются, потому что ещё совсем недавно можно было сыграть в слоты Вулкан в многочисленных наземных заведениях. С другой стороны, путешествия на настоящий вулкан были большой редкостью, ведь туризм ещё не был в такой моде, как сейчас. Но всё переменилось после ввода запрета на игровую деятельность. Туристы пристрастились к массовым путешествиям, а предложения казино Vulcan стали доступны для игроков на официальном сайте. Для первых открылись новые страны и бесконечные возможности насладиться красотами нашей планеты. Вторые – ушли в Интернет, стали участвовать в программах лояльности и регулярных розыгрышах ценных призов, лотереях и турнирах, играть в игровые автоматы казино Вулкан на реальные деньги. Какой из двух видов досуга выбрать – личное дело каждого. Главное,  чувствовать себя комфортно и уверенно, не впадать в зависимость от своих увлечений и всегда быть готовым узнать что-то новое.

 

Преимущества путешествий по миру над играми в игровые автоматы в казино Вулкан

 

У каждой страны, помимо истории цивилизаций, существовавших на её территории, есть свой неповторимый природный ландшафт. И он может стать объектом интереса туристов не меньше, чем древние постройки и музеи. В природных парках многих стран можно увидеть

  1. красивые пейзажи,
  2. удивительные растения,
  3. редких животных,

а также забраться на вулкан, погрузиться в морскую глубину или попробовать блюда национальной кухни, приготовленные из всего, что даёт местная природа. Словом, получить не только научно-культурное, но и физическое, эстетическое, гастрономическое удовлетворение.

Чем же тогда так привлекательно сидение за игровыми автоматами по сравнению с полной впечатлений жизнью путешественника? Азартные игроки считают безупречной репутацию казино Vulkan, доверяют  положительным отзывам, считая их авторов постоянным клиентами, впечатлены годами результативной деятельности игорных заведений. Они привыкли думать, что слоты от Новоматик, Бестсофт, Микрогейминг, представленные в коллекции клуба, это игровые автоматы лучших в мире производителей. Их впечатляет, что в коллекции Вулкан присутствует много аппаратов с накопительным джекпотом. В общем, очевидно, что их мнение о собственном времяпрепровождении во многом основано на доверии к тому, что им говорят, а не на личных впечатлениях.

 

Путешествие на настоящий вулкан против игры в автоматы в клубе

 

Ни для кого не секрет, что для путешественника, если он не участник научной экспедиции и не автостопщик, важен финансовый вопрос. Ведь ему приходится заботиться о покупке билетов, транфере, бронировании гостиниц и приобретении экскурсий. Особенно если предстоит поездка в экзотические места с неразвитой туристической индустрией.

Те же заботы и у игроманов. Для того чтобы сыграть в любимый слот на деньги, им приходится  предварительно зарегистрироваться в казино. Верификация пользователей не занимает много времени. Зарегистрироваться на сайте можно одним из следующих способов:

  • Заполнение анкеты на сайте. В этом случае необходимо указать логин, пароль и адрес электронной почты. На указанный игроком адрес будет выслано письмо с активной ссылкой для аутентификации пользователей.
  • Регистрация с помощью аккаунта в социальной сети. Необходимо выбрать социальную сеть, в которой вы зарегистрированы, и автоматически пройти авторизацию на сайте.

Как только процедура регистрации будет завершена, клиенты могут войти в личный кабинет и заполнить все необходимые данные. В личном кабинете можно выбрать способ пополнения депозита и вывода средств со счета в казино. После пополнения депозита можно активировать любой понравившийся слот и тратить деньги в своё удовольствие.

Но дело в том, что удовольствия у тех, кто путешествует, и тех, кто играет, разные. Если

  • под ногами туристов хрустит вулканическая пемза,
  • их глаза видят горные закаты,
  • уши слышат пение птиц,
  • кожа ощущает свежий ветер,
  • а лёгкие вдыхают аромат трав,

то с геймерами всё иначе. Долгие часы они проводят в напряжённой позе в душном и часто прокуренном помещении, нередко с алкоголем в руке, вглядываясь воспалённым взором в крутящиеся барабаны и вдохновляясь надеждой получить больше денег, чем потратили. Какой из двух способов досуга выбрать – каждый решает сам.

 

Безопасность и надёжность, на каком из двух вулканов её больше?

 

При регистрации в казино пользователи должны указывать реальную информацию, включая свои платежные данные. Путешествовать инкогнито тоже вряд ли получится: покупка авиабилетов и пересечение государственных границ невозможны без паспорта.

Но если сравнить результаты, к которым стремятся отдыхающие разными способами люди, то вопрос о том, что надёжнее, просто не имеет смысла. Что более вероятно – удачный отдых по купленной турпутёвке или выигрыш в онлайн-казино на игровых автоматах? Вот почему даже путешествие на настоящий вулкан, поросший тропическим лесом, полным экзотических животных, наверняка скорее приведёт к желаемой цели, чем просиживание своих сбережений в самом шикарном клубе.

 

 

Дата публикации: 13.08.2019

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!